• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 20일차인데 연골묶기 풀린 느낌이에요ㅠㅠ

예쁴 2020-10-28 (수) 02:53 3년전 1116
방금 하품을 못참고 좀 크게 해버렸어요ㅠㅠ
원래 이 꽉 물고 참았는데 진짜 졸기 직전에 무의식중에 하품 해버렸어요.. 콧구멍이 엄청 확장됐었거든요..

그런데 갑자기 하품한 이후로 숨이 뻥뻥 잘 쉬어지면서 콧구멍 안쪽이 커진 느낌..? 이 들구요
콧구멍도 갑자기 원래보다 말랑말랑해졌어요..

너무 놀라서 아랫쪽에서 사진 찍어봤는데 아직 모양 변화는 없긴 하거든요..
혹시 연골 묶은게 풀어져서 점점 수술 전의 코로 돌아갈 수도 있는걸까요..? 진짜 울고싶네요ㅠㅠㅠㅠ하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,785,526
2,140,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수수한나 2020-10-28 (수) 11:34 3년전 신고 주소
헐 병원 얼른 문의해보세요ㅠㅠ
호주박 2020-10-29 (목) 09:23 3년전 신고 주소
병원에 바로 문의해보시는게 좋을것 같아요ㅜ
슈가팝롤리팝 2020-12-01 (화) 02:36 3년전 신고 주소
어떻게되셨나요??? ㅜㅜ
hi