• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

신논현 ㅅㅇ 어떤가요? 원장님 수술전후 태도가

닌난논 2020-10-26 (월) 21:37 3년전 1599
원장님 수술전후 태도가 다르단 이야기를 들어서 불안하네요..ㅠㅠ 경력 오래되신건 알고있는데 추천하는 댓글만 많지 후기 찾기도 힘들구요.. 경력 오래된건 맞긴 한거죠???혹시 이 병원에ㅜ대해 잘 알고 계신 분들이 계시다면 댓글 부탁드려요!
(ㅣㅜ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

503,540
2,772,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모모99 2020-10-27 (화) 09:44 3년전 신고 주소
저 여기서 수술받았는데 원장님 수술전후 태도 달라지는거 못느꼈어요 원장님 약간 시크한 타입이긴 했어도 병원갈때마다 경과 직접 다 봐주고 설명도 잘해주셨어요 전 만족하고 있어서 그런진 몰라도... 사람마다 느끼는게 다를수도 있을거 같아요!

닌난논 작성자 2020-10-27 (화) 11:39 3년전 신고 주소
[@모모99] 혹시 수술하신지 얼마나 됐는지 여쭤봐도될까요??댓글 감사해요! ㅅㅣ우 맞으신거죠??

모모99 2020-10-28 (수) 14:06 3년전 신고 주소
[@닌난논] 네 거기 맞아요 저 한지 얼마 안돼서 이제 4개월 좀 넘었어요

msts1004 2020-10-27 (화) 22:14 3년전 신고 주소
[@모모99] 시우에서 하셨나요 만족하시나요? ㅜ 언제하셨어요??

모모99 2020-10-28 (수) 14:09 3년전 신고 주소
[@msts1004] 한지 이제 4개월 좀 넘었고 전 만족하고 있어요 경과 원장님이 다 봐주고 직원분들도 다 친절해서 좋았어요 글고 제가 원하는 코모양이랑 흡사해서 이부분이 젤 만족스러운거 같아요
성예사정예회원 2020-10-27 (화) 10:49 3년전 신고 주소
ㅅㅇ 보기보다 상담하실때랑 시술후 상담 해주는부분 친절하다곤 들었어요

닌난논 작성자 2020-10-27 (화) 11:40 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 상담은 다녀왔는데 수술 후 태도가 다르단 이야길 들어 불안해요ㅠㅠ 댓 감사해요!
슈가룽 2020-10-27 (화) 18:02 3년전 신고 주소
경력오래대셧대요??
hi