• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

진피나 귀연골다져서 콧대세우신분계신가요?

빨리24 2020-10-26 (월) 02:40 3년전 760
귀연골을 다져서 콧등꺼짐을 채운단데 그건 고정은되는지 옆으로 퍼지진않는지 궁금해요

진피사용하신분들은 흡수가 어떤지도 궁금합니다
ㅡㅡㅡㅡㅡ
루려처틑타앝타러로로류류로ㅗㅇ오오오오오오이애이이오 ㅠㅠ어류러아이ㅠㅠㅠㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

117,041
2,067,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
냐냐뇨니 2020-10-26 (월) 07:42 3년전 신고 주소
저도 그걸로 하려다가 비중격+ 귀연골로 갈아탔어요ㅠ
광주남 2020-10-28 (수) 14:01 3년전 신고 주소
귀연골 다저서 콧대 굴곡 체우고 기증진피로 덮었음
피부가 앏아서 연골이 비친다고 
기증진피로 씨우면 콧대가 두꺼위 지는건 어쩔수가 업음 5개월 좀안됫는데 점점 콧대가 얄샹해지나 한계가 있음
보형물이 아니기에 100프로 반듯하지 안음 수술안한 일반인에 비하면 엄청 반듯함
외상(코뼈 골절로 인한거) 당한거나 심한 메부리 아니면 코성형 안하는걸 추천함
세수할때도 불편함
비중격을로 코끝세웟음

올해안에다할래 2020-10-31 (토) 05:14 3년전 신고 주소
[@광주남] 기증진피 얼마나 쓰셨나요?? 5개월 지낫는데 높이가 티나게 내려간다거나 그런건 없나요??
광주남 2020-11-04 (수) 23:39 3년전 신고 주소
2등급회원이라 답글을 볼수가 업습니다ㅠㅠ
hi