• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 코 했어요

뚜득 2020-10-24 (토) 20:19 3년전 661
실리콘 + 비중격 + 귀연골 재료 모자라서 기증늑도 넣었는데 마취 깨고 지금까지 너무 아파서 죽을것 같아요...
수술하고 안아프다고 하는사람들은 진짜 안아픈건지 이해가 안할정도로 신기하네요
두통도 오는것 같고 저처럼 수술 당일날 아팠던분 계신가요..? ㅠㅠ 윤곽했을때랑 다른 고통입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,249,350
2,159,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
한매력 2020-10-24 (토) 20:43 3년전 신고 주소
저 아는지인은 코했을때 그날 하루종일 누워만잇엇다거 하더라구요 너무아파서 누워잇기만해도 아프다던데 그냥 하루종일 잠에서 안깻으면 좋겟다더라구요ㅠㅠ

뚜득 작성자 2020-10-26 (월) 00:06 3년전 신고 주소
[@한매력] 한숨자고 타이레놀 먹었더니 그나마 통증은 좀 나은데.. 붓기가 .. ㅠㅠ
오치동콜라요정 2020-10-24 (토) 21:48 3년전 신고 주소
저도 저녁에 진짜 아팠어요 그날 아침 10시경했는데 저녁부터 잠도 못자고 욱씬욱씬거리고 2일정도 아프고 3일부턴 조금씩 나아져요

뚜득 작성자 2020-10-26 (월) 00:06 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] 코도 아픈데 특히 귀가...;;; 피도 흘러나오고 저는 다시는 코수술 안하려구요
팀장님 2020-10-24 (토) 22:09 3년전 신고 주소
저도 오늘 했는데 ㅠㅠ 근데 저만 딸깍소리?? 나는건가요?

뚜득 작성자 2020-10-26 (월) 00:07 3년전 신고 주소
[@팀장님] 코에서 딸깍 소리가 난다구요??
언능이 2020-10-25 (일) 01:38 3년전 신고 주소
ㅠㅠ병원고르실때 노하우가있나여 ㅠㅠ

뚜득 작성자 2020-10-26 (월) 00:08 3년전 신고 주소
[@언능이] 최대한 적게 추려서 그중에 디자인이 본인이 원하는거랑 잘맞는 원장님 고르시면 되요!
Ahs12 2020-10-25 (일) 01:43 3년전 신고 주소
저는 하고나서 하나도 안아팠어요! 실밥 풀때가 제일 아팠었는데..
koright 2020-10-29 (목) 08:08 3년전 신고 주소
화려한코로 하셨나용? 비중격 귀연골 썼는데도 모자를수도 있군요..
hi