• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 2달차 비주 수술 전보다 좀 짧아지는게 정상적인 현상인사요??

맥님 2020-10-22 (목) 12:11 3년전 589
수술한지 2달차이구요..
기둥을 전 기증늑이랑 비중격덧데서 만들었는데 비주가 수술 직후보다 조금씩 짧아지는거 같은데 정상적인 현상인건가요??
좀 걱정이 되서요 ㅠㅠㅠ
수술후 6개월차 까지 코모양도 확 내려오고 그런다는데 그런건지 ...
아시는 분은 답변 부탁드릴게요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,505
2,912,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우쥬유쥬 2020-10-23 (금) 11:53 3년전 신고 주소
확 내려온다기보다는 조금씩조금씩 내려와여 ㅋㅋㅋ 넉넉히 1년까지는 보시는게 ㅠ

맥님 작성자 2020-10-23 (금) 18:09 3년전 신고 주소
[@우쥬유쥬] 비주도 조금조굼식 내려오는건가요?조금조금씩 짧아지는게 맞나 싶어서요..
dod 2020-10-26 (월) 20:12 3년전 신고 주소
당연히 점점내려오는건데 짧아진다고하는건 서서히 들리는현상인것같은데요..?높이를많이 높히셨나요?
hi