• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 붉어짐

Dood 2020-10-21 (수) 19:50 3년전 479
수술한지 2년 다되가고 아무런 문제 없다가 최근에 과음하면 다음날 코가 빨개졌다 괜찮아지고... 술 안 마신날도 어느날은 붉어졌다 가라앉고...

수술했던 병원 2번 내원하고 씨티찍고 진료봤는데 다 염증 소견 아니라고 했어요. 제가 불안해 하니깐 링거에 약 처방 받았고 ... 그래도 불안해서 이비인후과 성형외과 같이 하는곳 가서 검사했는데 염증 아니라고 일단 항생제 소염제 먹어보면서 경과 보라고요... 불안한 마음에 또 ㅅㅅㅇ 예약했어요. 염증인지 진료 보려고요 ㅠㅠ

병원에서 아니라고 해도 왜이렇게 신경이 쓰이는지... 사람이 한번 코에 온 신경이 다가니깐 혹시 잘못될까봐 일상 생활 불가능할 정도로 신경쓰이네요 ㅜ 코에 모든 신경이 다 가있으니깐 뭔가 콧등도 지릿? 하는거 같고
이러다가 미칠거같네요...ㅋㅋ 하....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,549,085
2,540,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
또로잉 2020-10-23 (금) 14:20 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 다녀오심 후기좀요 ㅜㅜ

Dood 작성자 2020-10-23 (금) 17:33 3년전 신고 주소
[@또로잉] 오늘 다녀왔어요 지금으로 봐서는 염증아니고 수술하면 실리콘때문에 이물 반응 처럼 오기도 한다고 하더라고요...  혹시 저 처럼 코 붉어짐 때문에 그러신가요?
hi