• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 알아보려구요

나무를주으면우드득 2020-10-20 (화) 19:17 3년전 376
안녕하세요 코수술 알아보려구요
코수술을 하면 부작용이나 구축은 무조건 오는건가요
보다보면 다른데보다 특히 코재수술 하는 경우가 많은거 같은데 특별한 이유가 뭔지 ㅠㅠ
눈코는 같이 하시는 분들도 많아서 눈처럼 가볍게 할 수 있는 수술인줄 알았는데 그건 또 아닌가봐요
코끝이 뭉뚝해서 인상이 둔해보이는 편이라 코끝 아니면 콧대랑 같이 수술하고 싶은데 어떤 수술을 하는지 제가 정할 수 있는건지도 알고싶어요
개방이랑 비개방 있던데 첫수술은 어떤 방법을 많이 사용하시나요
다음주부터 상담 다닐거라 오늘부터 미리미리 알아두려구요
경험상 제대로 물어보고 오려면 어느정도는 알고가는게 더 좋았어요
모르면 아무말도 못하고 그냥 돌아오는 경우가 많아서요 ㅠㅠ
코라인만 봤을때는 ㅇㅇㅌ ㄴㄴ ㅇㅁㄹ ㅍㅇ 괜찮던데 부작용 없이 예쁘게 코라인 잡아주는 병원으로 알아온거 맞나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

267,662
2,215,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사정예회원 2020-10-20 (화) 19:21 3년전 신고 주소
그거 알아보실때 어플 사용해서 후기글 일일히 다 비교해서 확인해보시는게 좋을거같에요.
저 코 관련된거 알아봤을때 카페글이나 어플글 후기글 다 비교해서 예약해놯어요
e9531f 2020-10-20 (화) 19:56 3년전 신고 주소
일단 상담 한 번 다녀보시면 자기 주관 생기고 많이 배우실 거에요
연이010 2020-10-21 (수) 17:56 3년전 신고 주소
상담가면 설명 다 해준다고 해요 한번 상담가봐요
ㅇㅇㅌ ㅇㅁㄹ는 어떤원장님으로 보세요? 코로 많이봤어요
므느으르 2020-10-25 (일) 17:54 3년전 신고 주소
솔직히 절대오는건 아니고 희박하지만 당첨되면 100퍼죠..
hi