• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코끼 있는코 수술 병원

52오이52 2020-10-19 (월) 16:41 3년전 767
복코끼 있는코 수술 병원 좀더 가보고싶어서 그러는데 한번에 신세경님같이 개선 잘하는곳 어디 더 없을까요..?
ㅇㅊㅂ/ ㅁㅂ/ ㄴㅌ 세곳은 다녀왔고요 여기 외로 더 알려주세요
지역은 서울권이면 다 상관 없습니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,460,842
1,015,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
먹금 2020-10-19 (월) 17:10 3년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ, ㅌㄹㄷ 추천해요 저 상담갔다가 막판까지 고민하던곳이에요ㅋㅋ

52오이52 작성자 2020-10-30 (금) 15:24 3년전 신고 주소
[@먹금] 결국 어디서 하셨는지도 정보 공유 가능할까요~?

Mmminlucky 2020-11-07 (토) 22:04 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
가으니땅 2020-10-19 (월) 17:26 3년전 신고 주소
저는 유노 안 프리미어 아이루미 라미체 이렇게 가볼까 해요ㅠㅠㅠㅠ 더난두 있었는데 한참 기다려야한대서..

52오이52 작성자 2020-10-30 (금) 15:24 3년전 신고 주소
[@가으니땅] 상담은 다 잡아보신거에요?
간지렁 2020-10-20 (화) 13:33 3년전 신고 주소
여성분이신것 같은데 저는 남자지만
제가 상담 다녀왔던곳들인데 참고하세요
아이템 디에이 시우 유노
상담도 다 괜찮았거든요

근데 세군데 다녀오고 정해진곳이 없나요?
너무 많이 다니면 헷갈린대요
그래서 저도 네군데만 돌았어요

[@간지렁] 감사합니다 정보ㅠ 혹시 다녀오신 곳중에서 가장 마음에 들었던 곳 한곳만 알려주실수도 있을까요?
코코모모al 2020-10-20 (화) 18:31 3년전 신고 주소
ㅁㅂ 보고 있는데 혹시 정보 공유가능할까요ㅜㅜ

[@코코모모al] 어떤 정보 원하시나요?ㅠ

코코모모al 2020-11-02 (월) 13:39 3년전 신고 주소
[@52오이52]
원장님이랑 재료 금액이요ㅜㅜ
hi