• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

두꺼운 피부 가진 복코

하라라링 2020-10-18 (일) 17:18 3년전 1057
두꺼운 피부 가진 복코 무보형물 성형 잘하는 병원 있나요??
피부 두꺼우면 복코 개선 잘 안되는건 알고 있는데 성형 포기가 안돼요ㅠㅠㅠ
지금까지 다녀본 병원은 ㅁㅌ ㅇㅖㅈ ㄱㅇㅈ 정도입니다!!
이백자 채우기 너무힘듦..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,072,001
2,887,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수방이 2020-10-19 (월) 06:28 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅂ 가봤어요
mimiz0907 2020-10-19 (월) 11:17 3년전 신고 주소
무보형물로 하시려는 이유가 있나요? 저는 콧대 낮은편이라서 ㅁㅌ에서 실리콘 넣고 연골재배치 했는데 모양 잘나왔어요ㅎ 실리콘 얕게라도 깔아야 모양 이뿐것 같아요
지유징 2020-10-19 (월) 13:26 3년전 신고 주소
저도 두꺼운피부복코였는데 무보형하고 복코 더심해져서 실리넣고 재수햇네요..
류산슬 2020-10-19 (월) 13:59 3년전 신고 주소
콧대 좀 있으시면 무보형물 가능하시긴할텐데.....다녀오신 곳들 추천은 어떻게 받으셨어요? 저 압구정ㅇㅈ에서 수술했는데 상담때  원장님이 양심있고 솔직하게 말씀 잘해주셨어요 결과도 괜찮고요
소랩소디 2020-10-19 (월) 16:07 3년전 신고 주소
ㅁㅌ,ㅇㅈ,ㄱㅇㅈ 다 코전문인곳들만 쏙쏙 잘다녀오셨네요
hi