• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 라인 좀 봐주세여ㅠㅠ 비염코성형 9일차(사진 일단 내렸어용)

먕한거가타 2020-10-17 (토) 12:34 3년전 894
인상이 너무 바뀌고 거울볼때마다 마귀할멈같아요.
얼굴 길어보이고 코끝이 넘 뾰족해서 뭔 코만 찰흙으로 늘려놓은거같고ㅠㅠㅠㅠㅠ
라인도 너무 직선 아닌가요??

왠지 볼살이랑 윗입술 턱도 더 쳐진거같아요
느낌인지 진짠지ㅠㅠㅠ 하 제 자신이 너무 싫어요 지금
이런 상태에서도 자연스럽게 내려오신분들 있으신가요?
도와주세요..

전후사진 첨부합니다.

____
지금은 정면 콧구멍은 좀 덜 보여서 자연스럽긴한데
제가 기증진피로해서 붓기빠지는게 오래걸린다더라구요...
그리구 약간 매부리잇게 빠지는듯 ㅜㅜ
그래서 일단 기다렸다가 나아지면 후기쓰겠습니다
다들 감사드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

613,730
3,183,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
눈누나난 2020-10-17 (토) 14:29 3년전 신고 주소
아직은 붓기때메 그러실거에요 ㅠㅠ

먕한거가타 작성자 2020-10-17 (토) 16:00 3년전 신고 주소
[@눈누나난] ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ그러길 기도중이에요

눈누나난 2020-10-17 (토) 16:53 3년전 신고 주소
[@먕한거가타] 저두 콧구멍 약간 달른데 그게 붓기가 양쪽 다다르고 특히 코끝에 뭐 넣으신거면 더더욱 부을거에여ㅠ
rimoun 2020-10-17 (토) 17:58 3년전 신고 주소
코는 이쁜거 같은데...

먕한거가타 작성자 2020-10-17 (토) 19:08 3년전 신고 주소
[@rimoun] 코 라인은 괜찮나여? ㅠㅠ 라인도 넘 직선같은느낌인데 걍 얼굴이랑 안어울려서 그른가 트렌스젠더 느낌이에요...

rimoun 2020-10-17 (토) 19:56 3년전 신고 주소
[@먕한거가타] 방금 선수한테 물어봤는데 원래 코가 들린코셔서 좀더 신경써서 내려주거나 했어야 하긴한데
원래코보단 훨씬 이쁘대여

먕한거가타 작성자 2020-10-18 (일) 00:40 3년전 신고 주소
[@rimoun] 그렇군요ㅠㅠㅠㅠ감사합니당 지금 10일인데 그래도 전체적으로 콧대높이나 코끝이나 지금보다는 내려오겠죠??ㅠㅠ
고민이에유 2020-10-18 (일) 15:34 3년전 신고 주소
붓기 때문인거같은데 코라인은 이쁜데요 ! 무턱이랑 맞으시면 더 이쁘실듯 ㅎㅎ
horizon 2020-10-19 (월) 13:59 3년전 신고 주소
9일차면 아직일거같아요ㅜ-ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
bbia76 2020-10-19 (월) 14:57 3년전 신고 주소
코가 높아져서 상대적으로 하관이 더 들어가보이는 건 있는 거 같은데 일단 붓기 빠질 때까지 기다려보세용 !
hi