• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 드디어 부목떼러가요!

눈누나난 2020-10-16 (금) 07:59 3년전 555
드디어 안 가던 시간이 흘러서 내일 부목떼러가요
아직 비주에서 짖물나는데 괜찮을지 모르겟네요..ㅠㅠ
아무튼 수술하기전에도 엄청 유별난 성격이라
발품도 엄청 많이 다녔고 한곳은 예약했다가 수수료내고 취소하고 다사다난했어요
부목떼고 정확한 후기랑
발품 후기도 올릴게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

943,439
848,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Ahs12 2020-10-16 (금) 12:01 3년전 신고 주소
부러워요 저는 다음주 수요일에 가는데..

눈누나난 작성자 2020-10-16 (금) 13:35 3년전 신고 주소
[@Ahs12] 상담이요?
까륵보불닭 2020-10-16 (금) 12:03 3년전 신고 주소
부러워요 흑 저도 수술 예약했는데 괜히 불안하고 취소하고 다른데 찾아봐야될 것 같고...그래요...

눈누나난 작성자 2020-10-16 (금) 13:35 3년전 신고 주소
[@까륵보불닭] 저도 그랬어요! 어디어디 가셨어요?
므너마야아나아나나ㅡ… 2020-10-16 (금) 12:44 3년전 신고 주소
우왓 후기기다립니다 ㅠㅡㅠ

[@므너마야아나아나나ㅡㅇ다] ❤️

눈누나난 작성자 2020-10-17 (토) 14:15 3년전 신고 주소
[@므너마야아나아나나ㅡㅇ다]  올렷어용!
lhlhlhlh 2020-10-16 (금) 19:11 3년전 신고 주소
코수술하고 부목뗄때 엄청 떨리던데ㅎㅎ 제거 잘하고 오세요!

눈누나난 작성자 2020-10-17 (토) 14:15 3년전 신고 주소
[@lhlhlhlh] 제거 아파요 흑흑. ㅠ
부산마당쇠 2020-10-19 (월) 16:20 3년전 신고 주소
저도 빨리 떼는 날 왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

눈누나난 작성자 2020-10-19 (월) 18:56 3년전 신고 주소
[@부산마당쇠] 시간이 참 안가다가 부목떼면 빨리가여 ㅋㅋ
hi