• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 후

고민되자나 2020-10-15 (목) 18:53 3년전 345
내일 인생 첫 코 수술을 하러 가는데
아무리 많은 후기들을 찾아봐도 걱정이 되네요 ㅠㅠ
코 수술 후 회복 기간은 어느 정도 될까요? ㅠㅠ
내일 당일은 많이 아프겠죠.. ㅠㅠ
알레르기 비염이 있어서 콧물이 많이 흐르는데 코 수술 후 콧물은 어쩌지 하는 걱정도 있구요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,573,930
2,522,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Kamabile 2020-10-15 (목) 19:57 3년전 신고 주소
잘 되실거예요 일상생활은 한 이주부터 가능하지만 코가 부어서 좀 커보일수도 있어요
눈누나난 2020-10-16 (금) 10:44 3년전 신고 주소
저 비염 엄청 심한데 흐르는 콧물만 닦고있어요!
소박소박 2020-10-16 (금) 18:54 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 수술하고 마취풀려도 별로 안아팠는데 솜으로 코를 막아서 숨쉬는게 정말 정말 힘들었어요. 그거빼면 괜찮았어요. 코수술후 한달정도는 정말 온신경이 코로 간것같았는데 그래야 조심하게 되는것같아요!
갱갱123 2020-10-21 (수) 17:22 3년전 신고 주소
하..저도 곧인데 걱정되네요
고슴고치 2020-10-30 (금) 02:13 3년전 신고 주소
부목 실밥 제거후 일상생활 크게 문제되는건 없었어요
수술 당일 통증은 기분나쁜 욱씬거림정도
콧물은 수술하면 거즈를 대주는데 콧물이 너무 나면 교체하라고 챙겨주셨어요
hi