• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

매부리코 재수술해야는데 병원 찾기 힘드네요

아기사자강인 2008-05-16 (금) 13:44 16년전 861
인터넷이 원체 브로커들의 온상인지라
이렇게 글 올리기도 조심스럽네요...
제가 5년 전에 매부리코 수술을 했다가 지금 다시 수술을 하려고 하는데
서울은 병원이 너무 많아서 어디를 가봐야할지도 막막하구요..
또 재수술이다보니 너무 막막하네요..
대략 매부리코 재수술비용(서울 기준)은 얼마쯤 하나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,259
2,100,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
개뚱글 2008-05-20 (화) 16:11 16년전 신고 주소
님 메부리 수술 후 코뼈가 자라 재수술하시는 건지 의사쌤 기술에 불만족하여 하시는 건지 몰겠지만, 전자라면 먼저 병원에서 하시구염(아마 먼저번의 반가격 정도 할인해줄 거예염) 후자라면 우선 병원을 여러군데 상담 다녀보세여 모양도 모양이지만 혹 안전성을 더 고려하신다면 글구 서울에서 하실 계획이심 저한테 쪽지주시구염
hi