• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 3일차

사과3 2020-10-15 (목) 14:00 3년전 503
코한지 3일됐는데 코막힘 때문에 넘 힘들어요
솜은 뺐는데 솜빼고나서도 계속 오른쪽한쪽이 막혀있고 뭔가 코안에서 계속 압박?감이 느껴져요
글찾아보니까 코수술후 코막히신분들이 꽤있던데 이런경우는 붓기가 좀 빠져야 되나여
절골+실리콘+콧대+코끝+비중격 이정도했는데 코수술 하신분들 언제쯤 코막힘 나아지셨나요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,934
2,465,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쏠메 2020-10-15 (목) 17:02 3년전 신고 주소
코안이 부어있어서 그래요 한달정돈 불편하실겁니당
에쏭 2020-10-15 (목) 18:38 3년전 신고 주소
아직 비중격지지대 들어가있어서 그럴수도 있어요
Kamabile 2020-10-15 (목) 19:59 3년전 신고 주소
솜이 코안을 자극하고 있었어서 코속이 부어서 그러는걸로 알고있어요 조금 자나면 괜찮아 지실거예요
눈누나난 2020-10-16 (금) 07:49 3년전 신고 주소
저도 4일차까지는 막혔어요 지금6일차인데 코로 숨쉬고 있답니당
우쥬유쥬 2020-10-16 (금) 12:16 3년전 신고 주소
부어서그래여 ㅠㅠㅠ너무 걱정안하셔두 될거같아여 ㅠㅠ
hi