• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅈㅇㅅ 이경묵원장님 여자코 어때요?

구아 2020-10-15 (목) 00:59 3년전 2465
이경묵 원장님 여자코 잘하나요?
다 남자분들만 가는거 같아서요..
상담만 10 곳 이상 갔는데 복코교정은 추천한적
없었는데 여기서만 복코교정을 추천해서
고민되네요.. 콧구멍이 큰편은 아닌데
교정하면 빨래집게 코 처럼 되거나 하진 않겠죠?
여자 후기는 많이 없고 남자분들이나 복코교정 후기만 있어서 고민되네요... 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,151,946
670,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
케이크존마탱 2020-10-15 (목) 11:09 3년전 신고 주소
담달에 여기서 코수술 하는데 원장님 불필요한 수술 안권하시고 안전지향하셨어요
오랫동안 알아보고 결정한건데 평도 괜찮으셨구요! 참고로 저도 여자에요..ㅎㅎ;ㅋㅋ

구아 작성자 2020-10-15 (목) 14:23 3년전 신고 주소
[@케이크존마탱] 그런가욤? ㅠㅠ 수술 언제쯤 하세요?
은j 2020-10-15 (목) 13:52 3년전 신고 주소
조앤신 상담 다녀오신건가여??? 저도 여기 상담 다녀와서 고민중이에요ㅜ 코 라인 보면 전체적으로 잘 뽑긴 하시더라구요

구아 작성자 2020-10-15 (목) 14:24 3년전 신고 주소
[@은j] 여자분 이신가요?
후기 보면 직선을 잘하시는 느낌인데
직반도 잘하시겟쥬? ㅠㅠ

은j 2020-10-15 (목) 15:28 3년전 신고 주소
[@구아] 여자맞아용!! 직선, 직반 여러라인 무난하게 잘하시는거같아요
도도워니 2020-10-15 (목) 14:51 3년전 신고 주소
저도 좀 알아밨는데 평은조터라구용
소즁이담 2020-10-15 (목) 16:42 3년전 신고 주소
여기 여자 코 후기 많이 봤었어요!

구아 작성자 2020-10-16 (금) 18:01 3년전 신고 주소
[@소즁이담] 어떠셧나요??
뿌빠삐 2020-10-15 (목) 21:40 3년전 신고 주소
코만 놓고 보면 당근 예쁘긴 한데 뭔가 너~무 화려하지 않나요?? 남자들은 코가 다르니까 뭐 그래도 될거같긴 한데 여자 코는 티 많이 날거같아요 코수술 잘하시는건 ㅇㅈ하는데 상담 가보니까 본인은 언제나 같은 수술방법으로 수술할ㄴ다고 그게 보시기에 이쁘니까 많이들 찾아오시는거 아니겠냐고 하셧거든요 너무 나만 믿어라! 느낌이긴 했어요 저는 콧대 의사쌤들 의견이 많이 갈리고 확 화려하게 했다간 이상할거같아서 제외했어요

구아 작성자 2020-10-16 (금) 18:03 3년전 신고 주소
[@뿌빠삐] 마자요 ㅋㅋㅋ 나만믿어라 하는 ㅋㅋㅋ 그거에 끌리긴 했는데 제 얼굴에 화려한코 해도 될지 잘 모르겠네요.. 콧대가 낮아서 4mm 넣는다는데
훔 ㅠㅠ
민트초콩 2020-10-28 (수) 01:06 3년전 신고 주소
나만 믿어랔ㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 살짝 화려한 직반코 원했는데 딱 원하는대로 해주셨어요 솜씨 좋으시긴 해요
hi