• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술할때 실리콘 질문있어요!

1fd56g15d 2020-10-14 (수) 14:28 3년전 473
전체적으로 얼굴을 보면 코가 큰편이라 코수술 했어요
벌써 그게 3개월이 다 되가네요ㅋㅋㅋㅋ
일단 코라인이 달라진거가 너무 감사하고 좋아요ㅠㅠ
지금은 큰붓기는 많이 좋아져서 잔붓기빠지는거 기다리는 중인데
어제 외출했다가 집에가니까 조카가 놀러 왔더라구요....
5살조카요...후...말안해도 제 맘 아시겠죠?
조카가 누나 이뻐졌다면서 신기하다고 코만지려는거 엄청 막았어요
근데 남자애라 그런지 만져보겠다고 몸 엄청 쓰면서 장난치는데 코를 쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
세게 친건 아니라서 다행인 것 같긴하면서도 신경쓰여요
코수술 할때 실리콘 사용했는데 친것때문에 실리콘이 움직이거나 자리 못잡거나 하지 않겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
히호히호 2020-10-14 (수) 15:09 3년전 신고 주소
3개월차면 괜찮을거 같은데요?
YlangYlang 2020-10-14 (수) 21:09 3년전 신고 주소
별일 없을거에요 넘 걱정 마세요~
옴팡맨 2020-10-15 (목) 09:32 3년전 신고 주소
헐 5살조카... 그래도 코 모양에 맞게 조각한거라 괜찮지 않을지?....
Kamabile 2020-10-15 (목) 20:07 3년전 신고 주소
전 강아지랑 정확히 코정통으로 박치기 했는데 괜찮았어요
부산마당쇠 2020-10-19 (월) 16:20 3년전 신고 주소
저도 괜찮을 거 같음
hi