• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후에 ..

1587 2008-05-12 (월) 16:46 16년전 743
지금 코수술 한달반정도 됐는데요
아직 미간쪽이 땡땡하고
가로로 넓어요..

붓기가 빠지고 모양도 변할꺼라고
지금은 재수술 어차피 못하니까
6개월될때까지 기다려보라고 하시는데

코수술 해보신분들
2개월 3개월 지나면서 코모양 붓기빠지면서
미간쪽 어떻게 변하나요?
낮아지고 얇아지나요? 지금 가로로 넓고 이마보다
높아서 꼭 개미핥기같아요 ㅠㅠ
우울하다 정말 ㅠㅠㅠ 괜히 했어요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,403
397,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
스타일굿 2008-05-12 (월) 17:33 16년전 신고 주소
거의 한달이면 모양 다 나와요..저는 두달 되어 가는데..벌써 예전부터..한달 되기전부터 모양 나온게..지금까지..쭉~ 이네요..아무튼..한달 정도에는 모양 다 나오는데....만져봐서..딱딱하면 그 모양 이거든요?? 미간쪽이요..한번 관찰해 보세요..붓기인지 아닌지는..본인이 만져봐도 다 알수 있어요.....
hi