• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 or 실리

최키랍 2020-10-11 (일) 17:55 3년전 497
남자 코 수술 하려고 하는데 자연스러움을 추구하고 싶을때는 보형물 안넣고 코끝만 세우는거 같더라구요 근데 또 실리를 넣어야 이쁜거 같기도하고 잘 모르겟어요 다들 어떻게 생각하세요 자연스러운게 더 좋은가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뭄뭄 2020-10-11 (일) 21:33 3년전 신고 주소
이왕 수술하는데 모양을 더 중시하는 편이다 -> 무조건 실리
모양보다는 역시 안전이...재수술은 절대 싫다! -> 무보형물
원래 코가 길고 커서 실리 넣으면 코가 왕코가 될것같다, 술 담배 다하고 염증체질이다 -> 무조건 무보형물

실리는 나중에 실리빼느라 재수술 꼭 한번은 해야해요 근데 무보형물도 모양적으로 만족못하면 재수술행이라...심사숙고하시는편이 좋을것같아요
지유징 2020-10-11 (일) 23:40 3년전 신고 주소
전 무보형 했다가 실리넣고 재수했네요.... 윗분말대로 실리 빼느라 재수술 한번 하는것도 맞는데 안넣으면 모양때문에 넣고 재수술 한번해요... 무보형으로 진짜 만족할수잇고 모양좀 덜나와도된다하시믄 무보형하시요
김모나란 2020-10-12 (월) 01:04 3년전 신고 주소
유튜브 많이 찾아보면서 실리가 마냥 안좋은거 아니에요 확률적으로 높은재료는아닙니다 저는 구년차인데 부작용없이 잘 보냇어요 단 수술의사가 비중격 헤집어놔서 재수술 고민중이지만 실리 제거 어렵지않다는 정보는 유튜브에서 봤어요 저는 최대한 실리넣을때도 자연스러움 추구했는데  코성형은 디자인무시도 못하는거같네요 본인 성향에 맞게 생각해보세요
코수술 많이 정보접하면서 생각보다 재수술은 각오 하고 첫 수술 임하셧으면해요 (디자인이든 부작용이든 구축이든 뭐든)문제는 생길수잇어요

그리고 혼자고민하고 손품보다 직접 발품뛰셔서
병원상담해보세요 본인콧대에 맞춰서 의사선생님마다
제안하는 재료가 있을거에요 공통적인거 묶고 마음 맞는곳으로 잘선택하길 바래요
e9531f 2020-10-15 (목) 18:11 3년전 신고 주소
발품 팔고 내 얼굴에 대해 잘 파악하게 된 후 결정하는 게 최고 같아요
hi