• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제발 도와주세요ㅜ

오아모 2020-10-10 (토) 12:05 3년전 464
저 아무래도 망한듯 싶은데ㅜ
얼굴에 붓기가 진짜 1도 없어요
그런데도 코 붓기는 빠질까요?
코 크기가 딱 수술하기 전보다 살짝 커진 느낌이라
붓기빠지면 똑같을까봐 걱정..
관련 겅험있으시면 말씀부탁드려요

ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
제로콜라 2020-10-11 (일) 19:57 3년전 신고 주소
저도 붕대풀고 코 너무 커서 이게뭐지 했는데.. 빠지더라구요
셀카찍어뒀던거 보면 한달차랑 6개월차도 차이가나고 ..
천천히 빠지는 사람도 있대요!!!!
오치동콜라요정 2020-10-12 (월) 01:01 3년전 신고 주소
살짝 커진 느낌이면 ㅜㅜ많이 자연스러울도
저도 짧은코 교정했는데 3주까지 코가 엄청 길어보여서 거울보기 우울 했는데 한달차인 지금 긴코 느낌은 사라졌어요

오아모 작성자 2020-10-12 (월) 09:25 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] 붓기없는 편이셨나요?

오치동콜라요정 2020-10-13 (화) 00:52 3년전 신고 주소
[@오아모] 저 부목하고있을 땐 멍도 없고 붓기만 조금 있었어요 근데 부목떼고 보니까 코가 완전 뚱뚱하고 아바타같고.. 한달차인 지금 많이 빠지긴했는데
사진찍어서 보면 아직도 뭉퉁하고 이상해보여요..
실제로보면 조금 낫긴한데 ㅜㅜ코 붓기가 언제까지 빠질지 모르겠네여
토코몽 2020-10-12 (월) 14:27 3년전 신고 주소
처음엔 붓기때문에 그래보일 수 있어요 수술하신지 얼마 안되신거라면 붓기 때문일거에요..!
풍그미 2020-10-13 (화) 04:05 3년전 신고 주소
저도 처음에 했을때 코가 커도 너무 커서 놀림받았는데 서서히 날렵해지긴 하더라구요!!
아름름미 2020-10-14 (수) 22:01 3년전 신고 주소
저도 지금 한달반지낫는데 코 모양 더 뭉뚝해지고 이상해요 코끝도 더이상 안나아질것같아요 전 재수술할려고요
소박소박 2020-10-16 (금) 19:06 3년전 신고 주소
저도에요! 저는 심지어 병원에서도 붓기가 정말 없는것같다고 했는데 한달~두달차엔 진짜 거울보면 진짜 미치는줄 알았는데 6개월차가 다되가는 지금은 정말 만족해요. 사진도 계속 찍어놨는데ㅜ지금과 정말 정말 많은 차이가 있어요. 혹시 그래도 확신이 안가면 병원갈때 반응을 살펴보면 좋을것같아요. 특히 원장님이 잘나온것같다고 만족한듯하면 시간지나면 정말 괜찮아질것같아요! 시간이 해결해줘요..
hi