• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골 vs 기증늑연골

김모나란 2020-10-10 (토) 11:55 3년전 895
재수술인데 콧대는
실리콘이고 그동안 부작용 없었어요
비중격이 너무 휘어서 ㅜㅜ

2군대 상담받았는데

기능코+비염수술+ 미용수술고민중이에요

한군대는 실리콘(콧대) +귀연골 (이빈후과)
한군대는  실리콘(콧대)+기증늑연골+절골+비주(성형외과)

코끝에 보통 여러분들은 귀연골vs기증늑연골중에
어떤걸 선호하시나요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,028
2,708,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽀얀랑 2020-10-11 (일) 20:25 3년전 신고 주소
제주변은 귀연골 해서 부작용 나타나면 기증늑연골 사용하드라구여

김모나란 작성자 2020-10-13 (화) 23:22 3년전 신고 주소
[@뽀얀랑]  감사합니당
배고퓨밍 2020-10-13 (화) 21:02 3년전 신고 주소
다들 귀연골선호하시고 저도 할수있다면 귀연골사용하고 싶지만 코끝에 귀연골 넣었을때 점점 내려가는 경우가 더많더라구요,,제친구도 그래서 재수할거라길래 저는그냥 기늑하기로했습니당

김모나란 작성자 2020-10-13 (화) 23:21 3년전 신고 주소
[@배고퓨밍]  저는 자가로 ㅜㅜ  귀연골이 얇다 하네요 ㅜㅜ 기증늑잠시 고민햇는데 흡수율깸에 ..
aceu 2020-10-14 (수) 01:55 3년전 신고 주소
저도 잘 아는 것은 없지만, 주변 친구들보면 다들 귀연골 많이 사용했습니다
hi