• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성형외과 리스트 봐주세요 !

응니다 2020-10-09 (금) 08:41 3년전 607
손품 팔아서 리스트 골라봤는데 조언 부탁드려요 !
첫 수술이고 서울이랑 엄청 먼 지방에 살아서 처음이자 마지막이다 라고 생각하고 하는 수술이라 성공하고싶어요 ㅠㅜ
 ㄹㅁㅊ (어플에서 굉장히 유명한 곳)
 ㅇㄴ
 ㄹㅂㄹ
 ㄷㅇㅇ
 ㅇㅂ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오치동콜라요정 2020-10-09 (금) 18:14 3년전 신고 주소
더더 많이 알아보시기 바랍니다!!
저도 지방인데 발품 6곳 팔고 바로 결정했어요 ㅜㅜ 지방이라 다시 올ㄹㅏ오기도 힘들고
근데 다른 곳 더더욱 많이 가보시고 자기 코에 최대한 맞춰주면서 실력있는 의사분한테 하세요
컬러드 2020-10-12 (월) 15:34 3년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ ㄷㅇㅇ저도 고민하다 ㄷㅇㅇ서 수술받았어요 여기저기서 정보 얻으면서 추려보세요
히호히호 2020-10-14 (수) 15:07 3년전 신고 주소
ㅇㅂ는 강남역 맞아요? 맞다면 여기 괜찮아요! 원장님 경력도 괜찮고 코 모양도 잘 잡는거 같아요
hi