• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝은 시간이 지나면 쳐지나요?

이뻐지고파12 2008-05-09 (금) 03:18 16년전 1067
수술한지 1년이 넘었는데요. 코수술방에 글을 읽어보니 코끝이 쳐져서 원래는 메부리가 아니였는데 메부리가 되었다는 글이 보여서요.
전 코끝을 비중격으로 했는데요.
중력에 의해서 언제가는 다 쳐지나요??

솔직히 지금 코 맘에 들지 않지만( 너무 자연스러워서.아무도 수술한지 모름ㅠ) 재수술해서 더 이상하게 될까봐 그냥 지내고 있는데요.

코끝이 쳐진다는 말이 보여서요.

수술한지 오래되신분들 시간이 지나면 코끝이 다 쳐지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
원빈이 2008-05-09 (금) 18:22 16년전 신고 주소
저도 1년 지났는데요..살짝 내려가던데요..;;
그렇다고 메부리처럼은 아니구요..
전 이번에 병원에서 다시 올려준다고 하던데요..;;
저도 너무 자연스러워서..이거참..;; 아무도 모르니..;;;
hi