• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

가슴연골 제거하신분!!!!제발요~

이뿡아가 2008-05-09 (금) 01:17 16년전 957
코수술...음...
막상하고나니 여기 여러분들이 하지말라던글들이
보이네요.

아니,그런글들만 보게되네요ㅠㅠ
예전에도 코는 예쁜편이여써요.
병원가도 코수술했냐고 할정도..
근데 코끝이 약간 동글한게 맘에 안들어 코끝만 귀연골로 볼륨도 줄이고 수술해찌요.
이때까지만해도 완젼 만족이였어요.
그런데 3년정도 지나니 코끝이 쳐지고 비쥬가 길어지는데..나름 자연스럽고 괜찮다는데도..
가슴연골의 그 수술에 미련이 생겨 10일전 수술했습니다.

가슴연골!!!
음..우선 코라인은 이쁩니다.
입배도 이뿌구요.
근데 정말 너무 딱딱해요.
진짜 밑에 글처럼 돌덩이 같고..
예전 귀연골은 시간이 지나니 내코처럼 부드럽떤데
이건 아닐꺼가테요.
콧물이 나도 만지기가 싫어요!

그러니까 정말 하루하루가 힘드네요.
다들 부기다..부기빠지면 이쁘다하지만..
이 딱딱함은 안 없어지는거죠?
수술하는 의사들도 지코에 한번 쳐넣어바야해요!

실리콘도 부작-용이 너무 많은듯하고..

실리는 걍 빼버리면 되겠지만..
가슴연골 제거하신분 계세요?
제거하면 코가 뭉툭해지나요?
변형이 오나요?
10월에 결혼도 하는데...ㅠㅠ이러다 파혼당할듯 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ddalgi2 2008-05-12 (월) 22:03 16년전 신고 주소
먼저 제경우이신 타이쿤 님 글함보세요..저두 가슴연골로수술했는데 코가 비뚤어지고 구멍두 이상하구....ㅠ.ㅠ;
ddalgi2 2008-05-12 (월) 22:06 16년전 신고 주소
코수술후기에 제사진함보세요..비뚤어진코를여...
ukim 2008-05-15 (목) 13:44 16년전 신고 주소
ddalgi2님 꼭물어볼께잇어요. 메일좀 바로 부탁해요 uneekim@yahoo.
고마워요
ukim 2008-05-15 (목) 13:46 16년전 신고 주소
영어로 야후.씨오엠
hi