• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 알아보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

가으니땅 2020-10-08 (목) 16:11 3년전 490
제가 콧대도 넘 낮구 복코라서 코끝이 뭉툭한데
저같은 코도 콧대 높아지구 코끝 얄쌍해질 수 있을까요..?ㅠㅠㅠㅠ
어플로 후기만 찾아봤을때는 더난 안성형 유노 같은 곳들이 예뻐보였는데
저같은 코도 가능한지가 궁금합니다...
그리고 병원도 더 알아보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
수수한나 2020-10-08 (목) 16:24 3년전 신고 주소
더난이면 엄청 화려한곳 말씀하시는건데 아이루미나 프리미어가 화려하기로 유명하죠!
근데 복코는 코만 높이면 자칫 더 커보이기만 할 수 있어서 상담 여러군데 받으시고 좋은 곳 선택하셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
뀨린이 2020-10-08 (목) 16:41 3년전 신고 주소
위버,김인중,민트도 코끝 모양 이뻐요 복코는 코끝연골재배치 하거나 연골묶기 하셔야 그나마 얄쌍해지니까 참고하세요ㅜ 물론 지금 님 코 상태가 어떤지에 따라 수술 방법은 달라지겠지만요
우습당 2020-10-08 (목) 17:21 3년전 신고 주소
코끝 지방제거하고 연골재배치하고 복코수술 받으면 얄쌍해질 수 있어요 코끝은 트랜드랑 위드 이쁨 ㅎㅎ
메리케이트 2020-10-09 (금) 02:03 3년전 신고 주소
최대한 손품 발품 많이 팔고 잘 맞는 병원 찾으시길 바래요 좋은 병원으로 추린 뒤에 미적 취향이 잘 맞는 곳으로 가면 진짜 베스트인 것 같아요
오쥥어 2020-10-09 (금) 04:10 3년전 신고 주소
후기도 후긴데 방문해서 본인코기준으로 상담받는거랑 많이 달라요 ㅜㅜ 저도 생각한거랑 많이 다르더라구요
fakelove 2020-10-09 (금) 05:16 3년전 신고 주소
전 얼굴은 수수한데 프리미어 가고싶음
오도고 2020-10-12 (월) 01:49 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄻ랑  ㄽㅌ도 화려한 라인인것같아요 ~ ㄻㅊ도요
미미나리 2020-10-12 (월) 15:29 3년전 신고 주소
화려한 라인이 취향인거 같네요 병원리스트 보니까 유노도 화려하게 하는것 같은데
므너마야아나아나나ㅡ… 2020-10-16 (금) 12:50 3년전 신고 주소
상담다녀보는게 정확할거같아요
hi