• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 빨개지는거요

1587 2008-05-08 (목) 21:48 16년전 1041
제가 원래 코수술전에도
겨울이면 코가 남들보다 빨개지는 타입이었는데
지금 수술후인데 아직 여름이라 티가 안나도
겨울되면 다른사람보다 더 빨개지고 예전보다 심해지나요?? 원래 잘빨개지던 타입은 그럼 코수술 불가인가 ㅠ

연예인들 그냥 농담으로 코수술해서 겨울에는
집에만 있어요~ 이러던데 사실인지 농담인지 ㅠㅠ

그럼 코수술 실리콘이나 그런 보형물은 안되는거에요?
진피로 해야하나 ㅠㅠ
아님 그냥 포기해야하나 ㅠㅠㅠ
아시는분~ 댓글부탁드려요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,863
578,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여토리 2008-05-08 (목) 23:41 16년전 신고 주소
각자의 코부분의 살의 신축성에 따라 조금씩 틀리다고
들었어요ㅋㅋ 저도 겨울이면 빨개지는 편이라 고려하고 했는데
다행히도 의사선생님이 저는 신축이 꽤 좋은 편이라
조금 높게 올리고 길게 내렸음에도 불구하고 전이랑 별반 틀린거 없더라구요
다만 ㅋㅋ 아직 1주일조금 넘어서 코끝은 조금 더 붉어요~
모세혈관이 자극되서 그런거라 시간지나면 차차 없어진다니까 그것만
기다리는 중 ㅋㅋ 우선은 병원가서 의사선생님이 막 만져보시고 눌어보시고
할거에요 ~
사람마다 틀린거라 단정해서 말씀드릴수가 없는것 같아요ㅜㅜ
이쁘게 되게해주세요… 2008-05-09 (금) 14:57 16년전 신고 주소
저도 코가 되게 잘빨게져서 지금 겨울이 무서워요~ 어떠케 될지 남감..ㅡㅜ
원빈이 2008-05-09 (금) 18:23 16년전 신고 주소
무리하게 높히지만 않으면 빨개지진 않아요..
욕심내서 높게만 하지 마삼...
륭륭싱웅 2008-05-11 (일) 00:04 16년전 신고 주소
전 울면 티 끝빨남 .. 겨울이나 이럴땐 진짜 티안나는데 ㅜㅜ..3개월됐어요.. 눈물흘리면 진짜 코끝이...
hi