• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

중안부가 기신 분들은 코 디자인 직반버선 vs 직선

Donut 2020-10-08 (목) 04:59 3년전 1292
고민이 있습니다. 제가 코가 긴편인데
1. 직반버선으로 조금 올라가게할지
2. 아니면 직선으로 할지 고민이에요.

직반버선같은 경우 코끝이 올라가서 더 짧게 보일거란 사람도 있고요, 직선같은 경우 곡선이 없는 만큼 전체 코 길이가 짧으니 가장 짧아보이는 디자인이라 하는 사람도 있어요.

어떤 말이 옳은걸까요?
제 얼굴은 선이 전체적으로 얇고 화려한 이미지는 아니라 직선이 어울릴거같긴 해용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
yenaeqr 2020-10-08 (목) 09:42 3년전 신고 주소
저는 첫수술엔 직선 재수술땐 직반으로했어요 오히려 굴곡이 있으니까 더 짧아보이는것같아요
리나샥 2020-10-08 (목) 11:54 3년전 신고 주소
중안부 길어도 직선보단 직반이 자연스러운 것 같아요
때때얌 2020-10-08 (목) 12:28 3년전 신고 주소
직반이요
찾사 2020-10-08 (목) 14:46 3년전 신고 주소
저 중안부 긴데 직반햇는데 넘길어서 뺏습니다ㅜ 반버선이 낫지않을까요ㅜ
후엠아이 2020-10-08 (목) 15:06 3년전 신고 주소
직선으로하면 더길어보일것같아요.
직반에 한표요
멘토스3 2020-10-08 (목) 15:13 3년전 신고 주소
코길이가 좀짧아지면 얼굴이 짧아보이는 효과도 있는거 같은데 직선보단 직반이 나으실꺼같은데 병원상담은 안받아보셨어요?
fakelove 2020-10-09 (금) 05:17 3년전 신고 주소
직반 ㅊㅊ 이여
e9531f 2020-10-15 (목) 18:27 3년전 신고 주소
직반이 더 짧아보일 거 같아요
므너마야아나아나나ㅡ… 2020-10-16 (금) 12:51 3년전 신고 주소
직반이요!!
hi