• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ,ㅇㅇㅂ 추천 점 해주세여ㅠ

쯔으으응으으ㅡ 2020-10-07 (수) 17:31 3년전 762
여자 복코입니다
ㅁㅌ랑 ㄷㅇㅇ에 계시다가 이번에 개원한 ㅇㅅㅎ 원장님 둘 중에 고민중인데 수술해 보신분 잇으실까여ㅠㅠ
ㅇㅅㅎ 원장님은 상담할 때 자신감 넘쳐보셔서 믿음 가는것도 잇긴햇지만 후기가 많이 없어서영 ㅠㅠ
ㅁㅌ도 했다는 글만 있구 사진도 많이 없어서 ㅠㅠ 추천해주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
콩순이콩 2020-10-07 (수) 19:05 3년전 신고 주소
오 저 안원장님한테 상담받구 수술 예약했어용
다른 카페나 어플 보면 안원장님 추천해주시는 분들 많던데요!!!!
상담 솔직담백 너무 맘에 들었어서 믿고 진행함니다 ㅎㅎ 상담 먼저 가보세여

쯔으으응으으ㅡ 작성자 2020-10-07 (수) 19:17 3년전 신고 주소
[@콩순이콩]  언제수술 하시나요?? 오늘 상담받구 왓어여
믓쟁이 2020-10-07 (수) 20:25 3년전 신고 주소
원장님 성함이 어떻게 되세요? 저도 복코라 ㅠㅠ ㄷㅇㅇ랑 ㅁㅌ 다 발품리스트 넣어뒀거든요..!

쯔으으응으으ㅡ 작성자 2020-10-07 (수) 21:46 3년전 신고 주소
[@믓쟁이] ㄷㅇㅇ 아니고 여기 계셨던 원장님인데 이번에 개원하셨어요! ㅇㅅㅎ (ㅏㄴㅡㅇㅕㄴ)원장님이요

믓쟁이 2020-10-08 (목) 01:19 3년전 신고 주소
[@쯔으으응으으ㅡ] 감사해요 ㅎㅎㅎ
눈누나난 2020-10-08 (목) 04:44 3년전 신고 주소
저는 안원장님 늑연골 추천해주셔서 안햇어요ㅜㅜ
뀨린이 2020-10-08 (목) 16:38 3년전 신고 주소
저는 민트 사진후기 어플에서 몇개 찾아보고 상담 갔었어요 사진 보니까 코 라인 제가 원하는 자연스러운 스타일이더라구요
ghghghgh 2020-10-19 (월) 16:09 3년전 신고 주소
민트 사진은 못봤는데, 의사가 수더분하니 성격은 좋아보이고 좀 직선적으로 말해주는 스탈이었서요.
hi