• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코한지 1달되어가면 이게 제 라인일까요

코어떡할까 2020-10-07 (수) 01:49 3년전 719
마음에 더럽게 안들어요.. ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
진짜 하루종일 코 보고 한숨쉬고 속상해해요
무조건 자연스럽게 해달라고햇는데
코 미간부터 떨어지는 라인이 누가봐도 수술한 사람
이물감 잔뜩에 걍 미치겟어요
병원가서 상담해보려고요
어떡하죠 3개월후에 재수술해도 될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

714,186
1,317,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dod 2020-10-07 (수) 07:38 3년전 신고 주소
미간부터 밑으로 붓기가 내려오면서 코끝이 젤 늦게빠지는데요
미간 아직도높은거면 붓기 아니고 시작점을 높게잡은거예요 의사가...저도 그거때매 6개월되자마자 ㅈㅐ수술했어요

코어떡할까 작성자 2020-10-10 (토) 17:27 3년전 신고 주소
[@dod] 시작점을 높게 잡았다는 말씀이 눈 사이보다 실리콘을 더 윗지점부터 넣엇다는 말씀이신거죠?? 제가 그런거같아서요 ㅠㅠ
헤라의질투 2020-10-07 (수) 15:29 3년전 신고 주소
한달이면 앞으로 모양 더 변해요
아직은 뭐하기 너무 이름..
도도워니 2020-10-07 (수) 18:44 3년전 신고 주소
1년까지 쭉쭉붓기빠져용
때때얌 2020-10-08 (목) 12:31 3년전 신고 주소
반년은 봐야해요
오도고 2020-10-12 (월) 01:55 3년전 신고 주소
3개월 후 재수술은 ㅜㅜ아직 조직이 딱딱해서 시기가 이를 것 같아요.. 마음에 안드시더라도 더욱 만족스럽고 안전한 결과를 위해 더 기다리시는 게 좋을 것 같네요
퓨ㅠㅠ 2020-10-13 (화) 00:42 3년전 신고 주소
계속빠져요
유유리미 2020-10-15 (목) 07:12 3년전 신고 주소
6개월뒤에 하세요 염증아니고서는  더기다리셔서  하시는게 좋으실거같아요
hi