• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

인면어된거같아요..

핑크핀 2020-10-01 (목) 22:35 3년전 13914

오늘 6일차에요..부목제거하고 사진이에요...앞모습보곤 붓기빠짐괜찮겠지했는데 옆모습이 완전 인면어에요..ㅠㅠ
붓기빠지면 가라앉을 사이즈아니지않나요?2주안에 조기교정 그거해달랠까하는데 님들보시기엔 어떠세요?하.,진짜 너무스트레스받아요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 26건
dain20304 2020-10-01 (목) 22:46 3년전 신고 주소
저라면 병원에 문의할 걸 같아요..,ㅠ

핑크핀 작성자 2020-10-01 (목) 22:48 3년전 신고 주소
[@dain20304] 그쵸?실밥안풀었는데 월욜에 말하려구요..다시해줄까요?회복시간도 그렇구 그때까지기다리는시간도그렇구..진짜 하...ㅠㅠ시간을되돌리고싶어요..ㅠㅠ
에이든리 2020-10-01 (목) 23:21 3년전 신고 주소
잘모르겟어여,

핑크핀 작성자 2020-10-02 (금) 00:51 3년전 신고 주소
[@에이든리] 그래요?
칠리칠리뱅뱅 2020-10-01 (목) 23:40 3년전 신고 주소
미간붓기같은듸

핑크핀 작성자 2020-10-02 (금) 00:52 3년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 그럴까요?그랬음좋겠어요..ㅠㅠ
모공윤곽코 2020-10-02 (금) 02:38 3년전 신고 주소
일단한달은지나셔야ㅜㅠ
캐인 2020-10-02 (금) 18:54 3년전 신고 주소
붓기때문인거 같아요. 기본 얼굴이 이쁘시네요
홍미미 2020-10-03 (토) 01:52 3년전 신고 주소
6일차면 당연히 인면어죠ㅠㅠ 저는 미간에 뭐 넣지도않고 절골+코끝만 했는데 2주 넘어서까지 인면어였어요
오치동콜라요정 2020-10-04 (일) 23:47 3년전 신고 주소
저는 옆보다 앞모습이 진짜 신현준 코 같아ㅆ어요 아바타처럼
지금 3주차인데 다행히 전보다는 안길어보이고 코끝만 뭉투ㄱ해서 ㅜㅜ 한달차까지 기다려보려구요

연녹두 2021-01-09 (토) 13:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sldfkj 2020-10-05 (월) 11:39 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮으실거 같은데,,
jinny920 2020-10-06 (화) 22:54 3년전 신고 주소
괜찮은거같은데용...? 이뻐요
코어떡할까 2020-10-07 (수) 01:51 3년전 신고 주소
저도 미간부터 떨어지는 라인이 이상해서 하루종일 거울만 보네요,, 전 한달됏어요
코수술일주일차 2020-10-08 (목) 19:37 3년전 신고 주소
저도 8일차인데 조기교정 요청 예정입니다.. 요청하시고 나면 후기좀 알려주세요ㅜㅜ
건드리지말걸 2020-10-14 (수) 01:27 3년전 신고 주소
저정도면 조기교정 하셔야죠
한달기다려보시면 결국 6개월 기다려야 교정가능합니다
e9531f 2020-10-15 (목) 18:32 3년전 신고 주소
제 눈이 이상한건진 모르겠지만 전 옆모습 예쁜데 ㅠ
재잘재잘 2020-10-18 (일) 23:01 3년전 신고 주소
라인 이쁘신거같은데요 좀 더 기다려보세요
다물어보셍 2020-10-21 (수) 14:44 3년전 신고 주소
우선 많이 기다려보셔야 댈거 같아요 붓기 많은거 같아영!
아로더나ㅏ앝 2020-10-22 (목) 17:44 3년전 신고 주소
인면어같진않아보여요 저는 ㅠㅠ
럽믜 2020-10-26 (월) 15:17 3년전 신고 주소
??? 전혀 안이상해 보이는데ㅜㅜㅋ 첨에 인면어 같아야 나중에 붓기빠지면 그래도 수술한 느낌이 나던데용ㅜ 전 수술직후 붓기때가 젤 예뻤던듯ㅜㅜ
와노 2020-10-30 (금) 15:17 3년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 한 번 기다려 보세요!!
yqpqp 2020-10-31 (토) 08:49 3년전 신고 주소
인면어 안 같으신데..
스카루닥스 2020-10-31 (토) 19:15 3년전 신고 주소
정말 이쁘신데요.... 잘되신ㄱ거ㅏㅌ습니다.. 정말로요..
프랑소와즈315 2020-10-31 (토) 22:28 3년전 신고 주소
잘빠지셨나요?
브링브롱 2020-11-25 (수) 00:12 3년전 신고 주소
어떻게 되셨나요?? 저 지금 9일차인데 님이 올리신 사진이랑 똑같아요 ㅜㅜㅜ 조기교정 요청을 해야하는건지 기다려야하는건지.... 답변 부탁드려도 될까요... 간절해요 ㅜㅜ
hi