• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 수술 잘하는 병원이 어딜까용

음하루 2020-10-04 (일) 16:03 3년전 831
유튜브에서 몇군데 봐둬서 다음주에 쭈르륵 상담가려고 하는데요
복코를 좀 전문적으로 봐주는 성형외과가 있을까요?
ㅜㅜㅜ복코 수술이 많이 어렵다고 하더라고요...휴ㅠㅠㅠㅠ
좀 화려하게 뺴는곳으록 ㅏ고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,502
2,228,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제이서 2020-10-04 (일) 17:51 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ복코 너무 스트레스ㅠㅠ
youIyou 2020-10-05 (월) 12:54 3년전 신고 주소
트랜드 잘하니까 가보시면 좋을거 같아요 저도 여기서 하고 잘됐구요
노놉해여 2020-10-05 (월) 13:22 3년전 신고 주소
복코가 까다롭긴 하죠..ㅠㅠ 저도 복코였는데 ㅂㄹㅇ 김원장님께 수술 했어요 지금은 얄쌍하게 콧대미인 됬어요ㅋㅋㅋ
성지니이뻐 2020-10-05 (월) 16:45 3년전 신고 주소
화려한곳은 제가 갔던 곳 중에선 안성형이랑 아이루미 있었구.. 다른 분들은 프리미어 탑클래스 유노 등등 많이 가시는 거 같아요ㅎㅎ
퓨ㅠㅠ 2020-10-06 (화) 04:37 3년전 신고 주소
복코는 전문적으로 하는 곳이 없는게.. 선생님들이 하기 싫어하더라고요 ㅎㅎㅎ 잘해도 본전치기 티도 안나고 보통은 개선도 잘 안되서 ㅋㅋㅋ
우쥬유쥬 2020-10-06 (화) 11:38 3년전 신고 주소
얄쌍한코는 자연주의 브라운 프리미어 괜찮은 거 같아요
tokkiyaa 2020-10-07 (수) 00:38 3년전 신고 주소
복코는 약간 자연스럽게 하는 게 낫지 아느까요?
제로콜라 2020-10-11 (일) 19:59 3년전 신고 주소
저복코였는데 ㅂㄹㅇ 에서 햇어용
곰보빵시더 2020-10-13 (화) 11:47 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ, ㅂㄹㅇ이요
hi