• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

위버에서 한 분 계세요??

tokkiyaa 2020-10-03 (토) 23:55 3년전 1336
위버에서 수술 생각중인데

혹시 수술하신분 계세요??

어플에는 만은것가튼데

여기는후기가별로많이없는것같아서 글올려요

혹시 하신분 후기 올려주실 수 있나요??

ㅅㅅㅈ 원장님 생각중인데

정말정말 후기 간절하게 듣고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

584,296
2,592,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
눈누나난 2020-10-04 (일) 04:50 3년전 신고 주소
저도 예약했는데 다 좋은 후기만 봐서 찐 후기 원해용 ㅠ
빵빵2빵 2020-10-05 (월) 00:48 3년전 신고 주소
저도 코수술 전인데 위버 고민중이에요ㅠㅠㅠ
위버 ㅅㅅㅈ 원장님이 코 진짜 잘하신다 하는데 자꾸 다른데 후기에 있는 코 모양들이 끌려서ㅠㅠ
예뽀지는중 2020-10-06 (화) 10:17 3년전 신고 주소
혹시 상담 다녀오셨어요? 서승조원장님 코 잘보신다고하던데 상담 어떠셨나 궁금해요 ㅠㅠ 어떤거 때문에 코수술 생각하시는거에요?
멘토스3 2020-10-06 (화) 15:58 3년전 신고 주소
저도 위버 서원장님 알아보고 있어요! 코로 많이 가시는거 같긴하더라구요 가봐야 정확하게 알꺼같아요! 님도 상담전이신가봐요
건드리지말걸 2020-10-14 (수) 01:25 3년전 신고 주소
거기서 재수술하고 지금
다시 수술알아보고있어요.
코를 열었다그냥닫은건지
내불만인부분들 하나도수정안됐어요
생각같아서는 가서 뒤집어 엎고싶은데 내얼굴 다시 재건하는게 더급해서 내비둡니다
두비두비 2020-10-16 (금) 02:08 3년전 신고 주소
하셨나용??
좋은후기도있고 지금보니 위덧글 안좋은후기도있는것같아요
ㅜㅜㅜ
할랑방구헐떡 2020-12-04 (금) 09:58 3년전 신고 주소
가지마세요 ㅇㅂ ㅎㅎㅎㅎ

드렁 2020-12-06 (일) 06:37 3년전 신고 주소
[@할랑방구헐떡] 헉 왜요 저 위버 고민중인데...!

귤이좋아요 2021-01-11 (월) 11:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하히하허 2020-12-26 (토) 13:00 3년전 신고 주소
후기보면 코 정말 저연스럽고 이쁜 것 같아요 ㅠㅠ 저도 찐후기를 원합니다~
hi