• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 안 건드리고 코끝만 해도 괜찮을까요?

쀼쀼쀼뀨 2020-10-03 (토) 19:55 3년전 1548

현재 코는 콧대가 살짝 더 높았으면하는 아쉬움은 있지만 그럭저럭 괜찮다고 생각하거 있고요 ㅠ
정면에서 봤을때 코끝이 둥글둥글하고 콧볼이 넓어보입니다 그리고 중안부가 길~~어보여요

그래서 콧대는 안 건들이고 콧볼축소+코끝만 해보려고 알아보고 있는데... 잘하는 병원 있을까요~ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,265,281
1,647,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지껭잉 2020-10-03 (토) 20:53 3년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ 괜찮아요!!

스투어드랑랑 2020-10-03 (토) 21:31 3년전 신고 주소
[@지껭잉] ㅠㅣㅔㅣ 맞나요??

지껭잉 2020-10-03 (토) 21:37 3년전 신고 주소
[@스투어드랑랑] 네!
tokkiyaa 2020-10-04 (일) 00:12 3년전 신고 주소
지금 코도 괜찮은것같아요!
nannaa 2020-10-04 (일) 10:42 3년전 신고 주소
콧대 적당히 높고 넘 예뻐요~  정면도 살짝 동글해서 귀여운데  콧볼 축소 하면 중안부가 오히려 길어보이지 않을까요
YlangYlang 2020-10-04 (일) 23:17 3년전 신고 주소
콧대가 높으신 편이라 코끝만하여도 괜찮을 거 같은데 정확한 건 상담받아보세요
라프릴 2020-10-06 (화) 19:41 3년전 신고 주소
저라면 지금 코에서 코끝도 안할 것 같아요. 지금코도 훌륭하세요..ㅠㅠ... !
유유니이 2020-10-07 (수) 15:34 3년전 신고 주소
콧대에 불만족하시는거 아닌거면 콧대는 전혀 안하셔듀 뒬것같아요!
hi