• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫코수술 귀연골로만 수술

거북이등껍질 2020-10-03 (토) 17:53 3년전 895
코수술 구축이며 코끝쳐짐...이런 사례를 하도 많이 봐서..코수술이 두렵네요
한번도 코수술한 경험이 없는데, 코가 짧은 편이고 코피부는 엄청 많이 여유있어요 ㅠㅠ;;
겁나서 보형물 수술은 못하겠고 
다른거 안 사용하고  오로지 귀연골로만 코끝 수술 하신분 있으신가요?
조언부탁드립니다
귀연골로 코끝 콧대 함께 하신분의 조언도 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
재재재슈슈 2020-10-04 (일) 03:19 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알려주세요
재재재슈슈 2020-10-04 (일) 03:19 3년전 신고 주소
귀연골로 콧대를요?! 저는 생소하네여..!
봄이씨 2020-10-07 (수) 12:29 3년전 신고 주소
저 코에 대해서 잘 모르긴 하지만 귀연골을 콧대에도 써요???
e9531f 2020-10-15 (목) 18:31 3년전 신고 주소
혹시 그 유명성형외과 어딘지 알 수 있을까요?
e9531f 2020-10-16 (금) 18:48 3년전 신고 주소
ㄷㅇㄷ인가요?
hi