• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이런 코 이쁜지 봐주세요!!

힣홓 2020-09-30 (수) 16:42 3년전 5942

코수술 상담 전에 일단 제가 원하는 이쁘다고 생각되는 코가 어떤 방향인지 알아보려고 하고있어요! 인스타 돌아다니다 주웠는데 이분 코 객관적으로 이쁜 코 맞나요? 저는 딱 이분 코처럼 하고싶은데 (작고 오밀조밀한! 울퉁불퉁한 느낌없이 깔끔하고 단정한 느낌?) 이분 얼굴이랑 분위기가 예뻐서 이뻐보이는건지 객관적으로도 코가 이쁘다고 생각될 수있는 코인지 헷갈려서요 의견부탁드려요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,017,002
1,616,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
재재재슈슈 2020-09-30 (수) 16:43 3년전 신고 주소
이런분 코 너무예뻐여 타고난분도있지만 이런코는 거의 실리콘ㅇ더라구오ㅠㅠ부러워여

힣홓 작성자 2020-09-30 (수) 16:47 3년전 신고 주소
[@재재재슈슈] 그쵸 이쁘죠ㅜㅜㅜ후 진짜 딱 저런 코 되고싶어요,,,

재재재슈슈 2020-09-30 (수) 20:34 3년전 신고 주소
[@힣홓] 실리콘 안돼는 저는 울고가네유

힣홓 작성자 2020-09-30 (수) 23:16 3년전 신고 주소
[@재재재슈슈] 앗 실리콘 안되는 경우도 있나요?? 저 이전에 상담 몇번 갔을땐 다 실리콘하라 하시고 안된다는 말은 없어서 코수술할때 재료선택은 단순개인취향차이인줄 알았어요ㅜㅜ

재재재슈슈 2020-09-30 (수) 23:24 3년전 신고 주소
[@힣홓] 저는 구축온 재수술하려는 코여서 실리콘 절대 안할거라서 그래요ㅠㅠ

wozms 2020-10-01 (목) 01:45 3년전 신고 주소
[@재재재슈슈] 그냥 진짜 궁금해서 여쭤보는데 보통 구축오고나면 실리콘으로 재수술이 절대 안되는 건가요 아니면 또 혹시나 모를 상황이 올 수있어서 안 하려고 하는건가요?
fakelove 2020-09-30 (수) 17:43 3년전 신고 주소
이런코는 거의 실리콘으로서

힣홓 작성자 2020-09-30 (수) 23:12 3년전 신고 주소
[@fakelove] 윗분이랑 같은말씀하시네용! 혹시 실리콘코 특징이 따로 있는건가요??
너무간절해 2020-09-30 (수) 20:35 3년전 신고 주소
딱 귀여운 느낌의 코인거같아요 얼굴이랑 잘 어울리면 이쁠듯?

힣홓 작성자 2020-09-30 (수) 23:13 3년전 신고 주소
[@너무간절해] 상담갈때 사진가져가서 여쭤봐야겠어요! 흑흑 제발 가능하다고 해주셨으면
태온 2020-09-30 (수) 20:56 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 자연스럽고..! 딱 적당하고 좋은 것 같아요

힣홓 작성자 2020-09-30 (수) 23:13 3년전 신고 주소
[@태온] 그쵸 이쁘죠! 자연스럽게 이쁜거 너무 좋아요 답변 감사해요
뿌꾸뿡 2020-09-30 (수) 22:04 3년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 막 티나고 화려한 라인보다는 이런 자연스러운게 더 이뻐보이더라구요

힣홓 작성자 2020-09-30 (수) 23:14 3년전 신고 주소
[@뿌꾸뿡]저두여ㅜㅜㅜ 자연스러워서 조화잘되는 오밀조밀한 코 너무 갖고싶어여
닭발킬러 2020-10-01 (목) 17:17 3년전 신고 주소
만약 수술해서 저런 코가 나온다고 보장이 된다면 전 무조건 하고 싶어요.. 예쁜 코예요ㅠㅠ

힣홓 작성자 2020-10-01 (목) 22:40 3년전 신고 주소
[@닭발킬러] 흑흑 저두요ㅜㅜ 어려운거같아요 내가 원하는 코랑 될수있는 코가 다르다는게..
무우울괴 2020-10-01 (목) 21:05 3년전 신고 주소
저사람 남자아닌가여 이데가미 바쿠

힣홓 작성자 2020-10-01 (목) 22:41 3년전 신고 주소
[@무우울괴] 앗 이름은 모르고 남자는 맞아요! 일본 인스타에서 남잔데 너무 이뻐서 유명해졌다하더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
jinny920 2020-10-02 (금) 09:51 3년전 신고 주소
뭔가 자연으로만 나올 코같아요 ,, 워너비코요 ㅠㅜ
tokkiyaa 2020-10-02 (금) 10:52 3년전 신고 주소
예뻐요 실리콘으로도 저런 모양이 나왔으면
하늘랄라라 2020-10-05 (월) 00:22 3년전 신고 주소
이런코 진짜 너무이뻐요
윰밍 2020-10-05 (월) 10:52 3년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
sldfkj 2020-10-05 (월) 11:42 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘죠
유네상 2020-10-07 (수) 21:55 3년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
액션유치원 2020-10-12 (월) 17:33 3년전 신고 주소
자세히 보면 콧대 중간 살짝 꺾여있고, 코끝도 엄청 자연스러운 느낌이라, 수술로 만들기 굉장히 어려운 코입니다.
염예인 2020-10-13 (화) 04:46 3년전 신고 주소
저는 극극 호 요ㅠㅠㅠ 예쁘다
은문 2020-10-13 (화) 10:28 3년전 신고 주소
극호요!! 엄청 이뿐데여.....?

그냥 사람이 이쁜건갘ㅋㅋ
Rala 2020-10-14 (수) 23:21 3년전 신고 주소
자연코같이용 굴곡이 ㅎㅎ 이쀼다❤️❤️
준탱구리 2020-10-15 (목) 11:44 3년전 신고 주소
자연스러워용 안고쳣는데예쁜느낌
e9531f 2020-10-15 (목) 18:00 3년전 신고 주소
코도 안크고 예뻐요  자연스럽고
브로커없었으면좋겠다 2020-10-16 (금) 04:23 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 너무 티나는 코 말고 이런 코가 예쁜듯해요
드렁 2020-10-17 (토) 04:17 3년전 신고 주소
눈이랑도 엄청 어울리고 예쁜거같아요
고민이에유 2020-10-18 (일) 02:16 3년전 신고 주소
자연스러웁다요ㅠㅠㅠ 뷰럽
부산마당쇠 2020-10-19 (월) 08:32 3년전 신고 주소
좋은대요..ㅋㅋ
aibicidi 2020-10-20 (화) 04:06 3년전 신고 주소
와 너무 예쁜데요 저런 라인이 다 보통은 실리콘인건가요? 자연이라고 생각했는데
yaaaaange 2020-10-21 (수) 13:28 3년전 신고 주소
너무 예뻐요
걱정가이 2020-10-21 (수) 19:12 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜 것 같아요
하이론롱 2020-10-22 (목) 10:47 3년전 신고 주소
너무 이브네오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
므느으르 2020-10-25 (일) 17:51 3년전 신고 주소
존예..
나나뽀잉 2020-10-26 (월) 01:55 3년전 신고 주소
엥 실리콘으로 나올 코가 아닌거 같아여 옆태라인 유심히보면 콧대 중간부터 꺽여있는거 봐서는 실리콘 들어간건 아닌거 같고 자연코 같은데 넘 예뻐서 수술코 의심 받는거 아닐까요 ㅋㅋㅋ민효린처럼????
bedroomflo… 2020-10-26 (월) 10:49 3년전 신고 주소
약간 설리 코 높은 느낌이네요~ 이뻐요 !!!

세젤코뚱이 2020-11-14 (토) 12:44 3년전 신고 주소
[@bedroomfloor] 저랑 똑같이 생각하셨네요 소름 ㅎㅎ
우모옹 2020-10-27 (화) 12:01 3년전 신고 주소
제가 원하는 코가 저런코입니당 ㅠㅠ
이뚜 2020-10-28 (수) 00:35 3년전 신고 주소
저는 잘 모르게써요
짜순 2020-10-29 (목) 14:21 3년전 신고 주소
예쁘네요 코를 잘 타고났네요 부러워요ㅠ
물ai 2020-10-29 (목) 20:06 3년전 신고 주소
축하합니다
따랑이양 2020-10-29 (목) 20:14 3년전 신고 주소
코 이뻐여
와노 2020-10-30 (금) 15:16 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
타고난 코가 너무 부럽습니다..
ggaz 2020-10-30 (금) 15:55 3년전 신고 주소
두번째사진 넘 예뻐요ㅜㅜ
hi