• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

정면에서 보는 코끝도 더 떨어지나요?

하우두유두 2020-09-29 (화) 12:37 3년전 869
수술 12일차인데 너무 길게 됐어요ㅠㅠ
옆면 코끝은 시간 지나면서 내려온다고 해도 괜찮을 것 같은데
정면 코끝은 여기서 더 밑으로 길어지게 내려오면 진짜 답 없을 것 같거든요
여기서 코 길이가 더 길어질까요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,302,385
769,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꾸까꾸까 2020-09-29 (화) 12:55 3년전 신고 주소
코끝은 확실이 좀 떨어지는거 같아요
길이가 길어지는거 같진 않은데
전 3개월 좀 지났는데 확실히 1-2개월때보다는 살짝 내려온거같거든요
지금 모양도 맘에 들지만
1-2개월쯤에 코끝 살짝 올라간 모양에서 유지되었으면 했는데
살짝 좀 아쉽긴해요 ㅎㅎ

하우두유두 작성자 2020-09-29 (화) 13:00 3년전 신고 주소
[@꾸까꾸까] 측면에서 보는 코끝 말고 정면도 내려오나요? 코끝 높이 말고 길이는 변화 없으셨나요?ㅜㅜ
양윤코 2020-09-30 (수) 03:02 3년전 신고 주소
귀연골로하셨어욥?

하우두유두 작성자 2020-09-30 (수) 05:13 3년전 신고 주소
[@양윤코] 네ㅠㅠ

슈크림빵2 2020-10-02 (금) 11:28 3년전 신고 주소
[@하우두유두] .혹시 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 하신거에요??

하우두유두 작성자 2020-10-03 (토) 19:25 3년전 신고 주소
[@슈크림빵2] 아뇨 ㄱㅇㅈ요
하늘지니 2020-10-22 (목) 02:16 3년전 신고 주소
저 비중격 귀연골 썻는데 1년 안돼서 처짐요
hi