• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자연스러우면서도 효과좋은

토껴토껴 2020-09-28 (월) 14:20 3년전 786
고민고민 끝에 결국 코수술하기로 했습니다!  복코이고  아직 알아보고 있구요
상담 10군데  정도 다니고 결정할라고 하는데  어디가 괜찮은지 알려주세요~
너무 화려한곳은 별로라서,,자연스러운곳 위주로요
지금 리스트는  ㅋㄴㅍ ㅗㅗㅣ    ㅅㅇ ㅣㅜ    ㅁㅌ ㅣㅡ    ㅁㅇㄷ ㅏㅣㄴㅡ    입니다 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,558,367
2,809,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
민wldud 2020-09-28 (월) 15:39 3년전 신고 주소
자연스러운곳임 ㅋㄴㅍ ㅅㅇ ㅁㅌ요
맴모스 2020-09-28 (월) 17:57 3년전 신고 주소
리스트 괜찮네요 ㅁㅌ 상담 가봤는데 듣던대로 자연스러운 스타일로 해주는것 같았어요
봄이씨 2020-09-28 (월) 18:20 3년전 신고 주소
ㅅㅇ ㅁㅇㄷ 보고 있는데 둘다 자연스러운 느낌맞는거 같아요!
블랑드블랑 2020-09-28 (월) 18:57 3년전 신고 주소
저도 민트 시우 고민했었고 가봤었는데 저는 다름에서 했어요 자연스럽게 하는 병원 같아요. 민트도 마음에 들던 병원이었는데.. 가격차이가 좀 있었네용..ㅋㄴㅍ는 좀 높은 편이던데 . 아닌가옹
earlgrey02 2020-09-28 (월) 19:03 3년전 신고 주소
전 ㅋㄴㅍ에서 했는데 자연스럽게 잘돼서 만족해요
YlangYlang 2020-09-28 (월) 19:17 3년전 신고 주소
자연스러운 스타일은ㅊㄴㅈ ㅋㅇ ㅁㅌ 괜찮은 거 깉아요
삐뽀삐뽀삐 2020-09-28 (월) 23:35 3년전 신고 주소
저도 너무 화려한곳은 쫌 부담스러워서 자연스러운듯한곳으로 찾아봤더니 코노피 앤플러스 미플러스 코원 일케 추려졌네요
kanggg 2020-09-29 (화) 00:24 3년전 신고 주소
유노 티에스요 좀 자연스러운거 선호하는데 자가언골로도 가능하대서 알아보고 있어요
트라이나 2020-09-29 (화) 15:30 3년전 신고 주소
리스트에 있는 ㅅㅇ랑 ㅁㅌ는 자연스럽다고 알고있어요
52오이52 2020-09-29 (화) 16:02 3년전 신고 주소
자연스러운거 좋아하심 ㄴㅌ랑 ㅁㅂ 여기 두곳도 추가로 알아보셔도 괜찮을것 같아요
치킨맛피자 2020-09-30 (수) 00:31 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ , ㅅㅇ 자연스럽게 잘빼는거 같아요~ 후기 보면 만족도 높더라구요 ㅎㅎ
미니미희 2020-10-07 (수) 07:52 3년전 신고 주소
말한곳중에 찾아봤는데 ㅋㄴㅍ 자연스러운곳 맞는거같아요
hi