• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하면 귀연골사용할때 두개 다 사용하나요?

비니비니바니바니 2020-09-26 (토) 16:49 3년전 541
제목그대로 제가 예약잡은병원에서 귀연골 양쪽 다 사용한다고 코끝은 비중격 사용하고 용코?그 콧볼내리는거 융비라하나요...? 그거 내릴때 양쪽 귀연골 하나싹 해서 두개 다 사용한다는데 이런경우가 종종 있나요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
영월감자 2020-09-28 (월) 22:15 3년전 신고 주소
저는 비중격 안쓰고 귀 한쪽만 썼어요

비니비니바니바니 작성자 2020-09-29 (화) 13:38 3년전 신고 주소
[@영월감자] 저는 비중격 귀연골 두개 다써서 조금은 걱정돼요ㅠㅠ
wozms 2020-10-01 (목) 01:55 3년전 신고 주소
다른병원도 가보셨어요? 첫수술에 다써버리면....그러면 절대루 안되지만 혹시라도 맘에 안들거나해서 재수술할때 좀 그렇지 않을까요???

비니비니바니바니 작성자 2020-10-02 (금) 03:17 3년전 신고 주소
[@wozms] 저도 정말 그러면 안되지만 혹시라도 모를 재수때문에 걱정중에요ㅠㅠ...수술때 많이 안빼도되니까 그냥 하나만 사용해달라할까요..?
hi