• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다음주에 코수술해요

지니닝닝 2020-09-25 (금) 14:03 3년전 804

코 수술 하려고 알아보는게 생각한거보다 쉽지는 않았던거같아요 ㅠㅠ..  병원도 알아봐야하고 원장님도 알아봐야하고
상담가기전에 질문들은 어떤거 물어보는게 좋을지 동선이랑 이런건 어떻게 짜서 상담 가면 좋을지 이런거 때문에 시간이 좀 많이 걸리긴 했지만 그래도 수술할 곳 도 결정하고 벌써 담주면 수술이라 떨리면서도 기쁘네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,133,915
2,762,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
wjd222 2020-09-25 (금) 16:49 3년전 신고 주소
무슨 느낌인지 알아요 두근두근 ㅠㅠ .. 수술 잘 받고오세용 !!!
영롱한은빛 2020-09-25 (금) 18:15 3년전 신고 주소
헐 저도 여기서 수술햇는데!ㅋㅋㅋ심지어 같은 원장님이네요 수술 잘받고오세요!
제이닝2 2020-09-26 (토) 15:37 3년전 신고 주소
어려운 결정하겼겠어요 ㅠㅠ 조심히 안전하게 예쁜코로 돌아오시어용. 저도 막상 준비해보니 알아보는 과정이 이로케나 힘든데  알맞은 병원은 선택하셨다니 멋져용
또로잉 2020-09-28 (월) 09:39 3년전 신고 주소
잘되시길용~ ㅎㅎ
블랑드블랑 2020-09-28 (월) 19:02 3년전 신고 주소
화이팅!
hi