• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자연스러운곳인가요?

이니인 2020-09-24 (목) 23:51 3년전 769
코수술하고나서 나중에 나이먹었을때 생각하면
너무 과하게 올리는것보다는 좀 자연스럽게하고싶어서
자연스러운라인으로 해주는곳으로 추천도 받고 후기도보면서 찾아봤거든요
코노피 앤플러스 위버 나나 마블 코원 여섯군데정도 되는데
제가 보고있는 리스트들 다 자연스럽게해주는곳 맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

399,212
1,673,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지효니 2020-09-25 (금) 10:21 3년전 신고 주소
위버 상담가서 후기 봤는데 자연스럽더라구요 원장님이 근데 좀 더 높이고싶으면 맞춰서 해주신댔어요
나폴리나 2020-09-25 (금) 10:41 3년전 신고 주소
코노피 위버 코원은 자연스러운것 같아요 ㅋㅋㅋ 저 가보려는 병원들 중에서 유원일 천남주 마인드 탑페도 자연스러운쪽인듯
소박하다 2020-09-25 (금) 17:49 3년전 신고 주소
위버 코노피 자연스러운 느낌 맞는거 같아요 마블은 사진에 따라 좀 다른거 같았어요!
따랑이양 2020-09-27 (일) 20:22 3년전 신고 주소
코노피랑 코원은 자연스러운  스타일맞는것 같아요
또로잉 2020-09-28 (월) 09:42 3년전 신고 주소
코노피 , 앤플러스 자연스럽게 잘 빼고 기능적인 부분도 함께 봐주는 곳이라 괜찮은거 같아용 ㅎㅎ
hi