• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

직반라인 병원 리스트

뿌꾸킹 2020-09-24 (목) 12:46 3년전 576
첫코수술 직반

아이템 - 오원장님
미호 - 윤원장님
나무
메이드영 - 민원장님
미플러스

혹시 리스트 중에서 거를곳이나 아니면 직반 모양 잘하는 병원 추천 해주실 수 있으실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,136,900
2,522,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
연이010 2020-09-24 (목) 14:24 3년전 신고 주소
저도 오원장님 리스트에 있어요 코맘에드네요

뿌꾸킹 작성자 2020-09-24 (목) 15:53 3년전 신고 주소
[@연이010]
병원이 넘 많아서 힘드네요 정말 ㅠㅠ
크롸잉넛 2020-09-24 (목) 14:45 3년전 신고 주소
아이템이 코는 이쁜것 같구요~ 직반라인 원하시면 431도 한번 찾아보세요. 여기도 화려하게 잘하는것 같더라고요

뿌꾸킹 작성자 2020-09-24 (목) 15:53 3년전 신고 주소
[@크롸잉넛]
오오 한 번 찾아볼게요 ㅎㅎ 감사합니다
YlangYlang 2020-09-24 (목) 21:44 3년전 신고 주소
거를 곳은 없는거 같아요 미플러스는 저도 코재로 가보려구요
이니인 2020-09-24 (목) 23:50 3년전 신고 주소
저랑 겹치는곳은 없네요ㅠㅠ 코노피 코원 마블 요기도 직반라인으로 자연스러운거같아서 알아보구있거든요
수바기박수 2020-09-25 (금) 12:03 3년전 신고 주소
아이템부터 미플까지 괜찮게 고르셨어용
안늉하세오 2020-10-01 (목) 16:05 3년전 신고 주소
마지막 병원에서 기능적 부작용 온분을 봐서 저는 잘 모르겟네요 ㅠㅠㅠ
hi