• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

페키니즈 코..

여신강림음 2020-09-24 (목) 11:39 3년전 477
별명이 페키니즈예요... 코때문에...
그래서 코필러도 맞아보긴 했는데 한계가 있어서 시술이아닌 수술을 해보려고해요
코가 워낙에 작고 낮다보니까 모양은 화려하게 하는걸 원하거든요?
화려하다고 유명한 곳들이 ㅍㄹㅁㅇ,ㄹㅁㅊ,ㅋㅅ 맞나요?
막 너무 터무니 없는 사진가져가면 오히려 한소리 듣진 않겠죠ㅜㅜㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,960,553
1,627,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
연이010 2020-09-24 (목) 14:25 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 많이가죠
사진 가져갔는데 뭐라하는곳이 더 이상한거아닌가요 전그렇게생각해요

우사 2020-09-25 (금) 23:31 3년전 신고 주소
[@연이010] 마자요 그게 더 이상해요
hi