• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

곧 수술이라 떨리네요!

휘카이브 2020-09-24 (목) 11:21 3년전 287
수술날짜 다가오니까 좀 떨리네요
쌍수랑 코 수술해요...곧 추석인데 미리 날짜 잡아놓길 잘한거 같긴 하네요~
쌍수는 재수술이라 마음의 준비는 하고있는데... 코는 첨이에요...
미용코+비염 같이하는데 별다른건 없겠죠?
같이하면 붓기가 엄청 심하다는데 좀 걱정되긴 하네요 ㅠㅠ
얼음팩이랑 죽이랑 붓기빼는차 쟁여놓긴 했는데..
이번에는 잘됐으면 좋겠고요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,549,982
1,414,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
베가핑크 2020-09-24 (목) 12:01 3년전 신고 주소
코수술 잘받으셔서 완치하시길바래요!!
hi