• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄴ 성형외과

sueh2 2020-09-24 (목) 01:34 3년전 3219
ㅇㄴ 성형외과에서 코 하신분??

복코인데 여기 눈여겨보는 중인데
너무 광고많이 때리고 유명해서 걱정이 많이 되는중이에요,,
후기 보면 다들 존예긴 한데ㅋㅋㅋ 일단 예뻐서 여기서 하고싶은데 찐후기가 궁금...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,883,600
2,069,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
kkoyakkoya 2020-09-24 (목) 10:19 3년전 신고 주소
앗 저랑 똑같은 상황이시네요 ㅠㅠ 후기 사진은 다 예뻐서....
그날오리 2020-09-24 (목) 10:51 3년전 신고 주소
저 여기서 했는데 어떤거 궁금하신데여?

kkoyakkoya 2020-09-24 (목) 11:11 3년전 신고 주소
[@그날오리] 염치없지만 ㅎㅎ 원장님, 재료, 수술 시기, 지금은 수술 직후에 비해 어떠신지 다 궁금해여 ㅠㅠ

그날오리 2020-09-24 (목) 18:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 2020-09-26 (토) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그날오리 2020-09-28 (월) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프하항 2020-12-01 (화) 15:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연이010 2020-09-24 (목) 14:25 3년전 신고 주소
[@그날오리] 저도요 사진도 볼수있나요? 화려하신가요?

그날오리 2020-09-24 (목) 18:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병헌 2020-09-25 (금) 01:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그날오리 2020-09-25 (금) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀먕 2020-09-25 (금) 04:42 3년전 신고 주소
[@그날오리] 저도 잘 되셨는지, 재료는 매쉬 이런거 안썼는지 사후관리는 어떤지 궁금해요!

그날오리 2020-09-25 (금) 10:47 3년전 신고 주소
[@먀먕] 화려하게 잘하는거같아요 매쉬는 안쓰더라구요 후관리도 잘해주셨어요

얼넓슬 2020-10-09 (금) 01:50 3년전 신고 주소
[@그날오리]
저도 가격이랑 재료, 수술방법, 사진 궁금합니다 부탁드려용 ㅠㅠ
주쥬주즁 2020-09-24 (목) 18:11 3년전 신고 주소
저 몇일전에 상담갔다와서 예약금 걸고 왔어요. 우선 상담 너무 맘에들었구요. 아직 수술전이라ㅠㅠㅠ 도움은 못드렸네용
구백입니다 2020-09-24 (목) 18:13 3년전 신고 주소
유노 후기 이뻐서 저도 계속 봐둔곳인데 실비도 된다해서 상담 가볼려고해요
드릉드릉 2020-09-24 (목) 20:02 3년전 신고 주소
져도 유노 사진보고 그냥 예약금걸고 수술날짜 바로잡앗어요 딱 제가원하눈코라서요!! 이미수술날짜는 잡고 상담은 이주?? 전쯤에 하고왓어요 역시나 원장님 넘나 맘에들엇어요!!! 져도 복코인대 되개 긍정적으로 듣고와서 좋앗어요!!!
dg7472 2020-11-10 (화) 16:12 3년전 신고 주소
저도 궁금해서 댓글달아요ㅠㅠ!! 상담 잡아볼까 생각중이에요!!
hi