• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 9일차 콧등통증

밍봉밍봉 2020-09-23 (수) 23:27 3년전 3836

안녕하세요ㅠㅠ 9일차인데 콧대에 메부리 조금 정리하고 실리콘+코끝 비중격 귀연골로 처음 코수술 했는데요ㅠㅠ 분홍색으로 표시한 부분에 누르는듯한? 통증이 있어요,,
코 끝에는 통증이 전혀없는데 딱 저부분에만 압박하는듯한 통증이있네요ㅠㅠㅠ 점차 나아지는 통증일까요?
외관상으로는 빨개짐이나 붓는건 없는것같은데 설마 염증은 아니겠죠ㅠㅠ?!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,876,860
1,894,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
nonameno 2020-10-03 (토) 12:38 3년전 신고 주소
저도 딱 9일차에 같은 통증이 있는데 지금은 좀 어떠세요?

밍봉밍봉 작성자 2020-10-08 (목) 20:34 3년전 신고 주소
[@nonameno] 지금 3주 조금 넘었는데 통증 손으로 만질때 빼곤 거의 없어졌어요!!
고고랑 2020-10-03 (토) 20:57 3년전 신고 주소
혹시 실리콘 몇미리 넣으셨나요?! 코라인 예뻐요 ㅠ 혹시 연골묶기하고 숨쉬기 불편하다거나 콧망울 선이 더 진해지나요?

밍봉밍봉 작성자 2020-10-08 (목) 20:38 3년전 신고 주소
[@고고랑] 정확히 몇미리인지 몰라용ㅠㅠ 코가워낙 낮아서 3미리이상 넣었어요,, 아직 한달차라서 코막힘이 있어서 숨쉬기는 잘모르겠어요ㅠㅠ  콧망울 선은 전보다 진해진것같아여
혜로미다 2020-11-20 (금) 13:28 3년전 신고 주소
혹시 미간쪽도 조임이 있었나요? 2주차인데 저도 콧대압박감이랑 미간조임이있는데..나아질까 걱정이에요ㅜㅜ

도와주세요제발요 2020-12-03 (목) 20:11 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 혹시 지금은 좋아지셨어요..?

혜로미다 2020-12-09 (수) 21:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi