• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 하려구요

모동숲 2020-09-23 (수) 14:48 3년전 403
전부터 계속 고민만 하다가..(정보 잠깐씩 찾아보고..) 이제 마음 확실하게 서서 병원부터 알아보고 하나씩 상담 다녀보려고 해요
후기 보니까 ㅋㅇ, ㅅㅇ, ㅇㄴ, ㅍㄹㅁㅇ 화려하게 잘하는것 같던데 어때요? 여기서 해보신분들 잘 되셨나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,610,679
1,563,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미미나리 2020-09-23 (수) 14:53 3년전 신고 주소
네 ㅇㄴ 잘해요

모동숲 작성자 2020-09-25 (금) 14:33 3년전 신고 주소
[@미미나리] 감사합니당
오예서 2020-09-23 (수) 16:50 3년전 신고 주소
ㅋㅇ ㅅㅇ 저도 상담 갔던 곳ㅎㅎ 화려한 곳으루 잘 짜신 거 같아요ㅎ ㅌㅋㄹㅅ ㅌㅌㅇ ㅇ도 화려하구요

모동숲 작성자 2020-09-25 (금) 14:34 3년전 신고 주소
[@오예서] ㅇ은 어디에요?
새싹9 2020-09-23 (수) 17:39 3년전 신고 주소
다 화려한 스타일인듯 상담가보세요!

모동숲 작성자 2020-09-25 (금) 14:34 3년전 신고 주소
[@새싹9] 체크 감사해요!!
YlangYlang 2020-09-23 (수) 21:38 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ가 화려한쪽으로 많이 가시는거 같아요. ㅋㅇ ㅅㅇ도 괜찮은 거 같구요
hi