• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이번주 금요일 대망의 코수술

새싹9 2020-09-23 (수) 10:56 3년전 369
생애 첫 코수술이에요 혹여나 염증 생길까봐 수술 1달 전부터 좋아하던 술도 끊었네요..
몇년동안 하고싶었는데 막상 이틀뒤에 한다고 생각하니 기대반 걱정반..제발 잘됐음하네요ㅠ ㅠ
코수술 하신분들 전후관리는 어떻게 해야 잘하는걸까요? 선배님들 의견도 구해봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
오치동콜라요정 2020-09-23 (수) 14:27 3년전 신고 주소
우선 저는 코성형직전 수술실 들어갈 때 제발 본인 의견이나 하고싶은 코 사진같은거로 확실히 전달하는게 중요한거같아여
물론 수술이 잘 됐지만 조금만 더 코끝만 올렸으면 하는 아쉬운 맘이 있거든요... 너무 신뢰했어서 그냥 별말안하고 예쁘게
해주세요~하고 말았거든요!!
후관리는 유튭에 코 수술, 코성형 후 관리만 쳐도 정보 엄청 많아요~~

새싹9 작성자 2020-09-23 (수) 15:29 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] 좋은댓글 감사드려요 ^^!
눈누나난 2020-09-24 (목) 02:54 3년전 신고 주소
술을 벌써..ㅋㅋ 잘되실거에요!!!

새싹9 작성자 2020-09-24 (목) 09:48 3년전 신고 주소
[@눈누나난] 감사해요!ㅎㅎㅎ
g651df6 2020-09-24 (목) 13:38 3년전 신고 주소
충분히 지금도 관리 잘하신것같네요 저는 전날에 술안먹고 잠푹자면서 컨디션 조절 하려고 했어요

새싹9 작성자 2020-09-24 (목) 20:30 3년전 신고 주소
[@g651df6] 감사해요 오늘은 일찍 자야겟어요
홀루 2020-09-24 (목) 14:11 3년전 신고 주소
저랑같은날이네요 ㅠㅠ 화이팅!! 잘되봐요 저도 술도 안먹고 평생안하던 식단관리하면서 준비했네요

새싹9 작성자 2020-09-24 (목) 20:29 3년전 신고 주소
[@홀루] 화이팅!!같은날인것도 인연이네오 후기 남겨주세요^^
hi