• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 코 첫수술 받습니다. 식사는 뭘 먹나요?

백꾸야 2020-09-22 (화) 22:14 3년전 899
내일 코 첫수술 받아요 ㅎㅎ 6주전에 윤곽하고 (광대,앞턱) 코수술 생각없다가 더예뻐지고 싶은 욕심에 수술하려고 해요. 첫수술이지만 미용효과를 극대화하기 위해 기증늑,귀연골,비중격 쓰고 원하는 라인은 직반버선 신세경 코네요 ㅎㅎ 또 비염수술 같이 받네요. 제가 잘 몰라서 그런데 코수술하면 식사는 어떻게 드시나요? 죽드시는지..? 저에게 힘을주세요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
쑤이팅 2020-09-22 (화) 23:10 3년전 신고 주소
죽도 괜찮고 가벼운 음식 드시는 게 낫지 않을까용?!! 내일 코 수술 예쁘게 잘 받으셨으면 좋겠네용 홧팅!!

백꾸야 작성자 2020-09-24 (목) 00:47 3년전 신고 주소
[@쑤이팅] 감사합니다~ 아직 부목이 있지만 느낌이 좋아요 ㅎㅎ

쑤이팅 2020-09-24 (목) 00:55 3년전 신고 주소
[@백꾸야] 수술 잘 받으셨나보네용!! 수고하셨어용ㅎㅎ 남은 기간 회복 잘 하시길 바라용~~
onlyeseul 2020-09-23 (수) 09:47 3년전 신고 주소
저는 붓기 빼려구 호박죽 먹었는데요..
코 수술하고 난 후에 코에 솜 빼시기 전까지는 코가 완전히 막혀있어서 뭘 먹어도 아무런 맛이 안느껴져요ㅠㅠ
전 그냥 1주일 내내 호박죽이나 호박즙, 미역국에 밥 말아서 먹거나 해서 붓기 빼는 위주로 먹었습니다!

백꾸야 작성자 2020-09-24 (목) 00:47 3년전 신고 주소
[@onlyeseul] 전 죽먹었는데 진심 개맛있었어요 ㅎ맛 다 느껴지네요
초코바나나 2020-09-23 (수) 11:13 3년전 신고 주소
뭘 먹어도 아무 맛도 안나서 그냥 입 크게 안벌릴수있는 아무거나 드셔도 상관없어요 ㅋㅋ

백꾸야 작성자 2020-09-24 (목) 00:48 3년전 신고 주소
[@초코바나나] 죽먹었는데 졸라 맛있어여 ㅋㅎㅎㅎㅎ
오치동콜라요정 2020-09-23 (수) 14:30 3년전 신고 주소
저는 수술 직후 나와서 바로 돈가스..먹었는데 입이 안벌려져서 깨작깨작 먹은거 빼고 다른 식사 막 먹었어요

백꾸야 작성자 2020-09-24 (목) 00:48 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] 돈가스... 부럽네요 ㅋㅎㅎㅎ 전 어차피 윤곽해서 못먹는 음식 ㅎ
곤듀니임 2020-09-23 (수) 15:38 3년전 신고 주소
거의 죽이나 잘안씹고 삼킬수 있는거 드시는거같아요 !! ㅎㅎㅎ 너무 걱정하지마시고 수술 잘 받고오세요 ~~

[@곤듀니임] 죽이 너무 맛잇더라구용...ㅋㅎㅎㅎ
YlangYlang 2020-09-23 (수) 21:47 3년전 신고 주소
죽이나 소화 잘 되는 가벼운 음식이 좋을 거 같아요

백꾸야 작성자 2020-09-24 (목) 00:49 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 감사합니다. 영양에도 좋을것같아요 ㅎㅎ 회복에도 좋구
눈누나난 2020-09-24 (목) 03:03 3년전 신고 주소
숨막혀서 식욕없데여ㅠㅠ
이익 2020-09-24 (목) 23:10 3년전 신고 주소
보통은 죽 많이드시더라구용
hi