• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㄴㅍ에서 비염수술하신분 계세여?

퍁융 2020-09-22 (화) 21:52 3년전 1075
일단 기능1순위라 이비인후과 전문의에 경험 오래된 데로 찾는중인데 여기서 비염수술 하신분 효과 어떠셨나요
저 비염 너무 심해서ㅠㅠ모양 욕심은 없으니 기능 잘 잡아주는데 찾는데 상담 돈ㄷ곳 중엔 여기가 제일 무난하더라구요 근데 후기는 다들 모양 위주라 ㅠㅠ
혹시 따로 추천 주시거나 여기서 기능코하신분 후기 댓이나 쪽지로 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,101
1,556,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쓰리에이엠 2020-09-23 (수) 16:40 3년전 신고 주소
저도 여기 고민중인데 ㅠㅠ 하셨어요?
yoounni 2020-09-23 (수) 16:53 3년전 신고 주소
전 재수술 햇어요~~ 잘됬고 너무 만족합니다

퍁융 작성자 2020-09-23 (수) 21:21 3년전 신고 주소
[@yoounni] 비염수술두 하셨나용?? 어떠셔써요ㅠㅠ넘 궁금
눈누나난 2020-09-24 (목) 03:03 3년전 신고 주소
전 곧해요ㅠㅠㅠ

퍁융 작성자 2020-09-24 (목) 11:05 3년전 신고 주소
[@눈누나난] 헉 대박 이쁘게되셨으면 좋겠다용 ㅠㅠㅠ 화이팅!!!!
쿠키앙 2020-09-24 (목) 16:32 3년전 신고 주소
여기서 수술한건아니고 상담은 받았는데 너무 상담 좋았어요
오키노피 2020-12-05 (토) 18:36 3년전 신고 주소
저도 뭔가ㅏ 현실적으로 상담해주ㅕ서 좋았어여
hi