• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫코병원 봐주세요

봄이씨 2020-09-22 (화) 19:20 3년전 608
병원 알아보는거 너무 어려워요
제가 생각하고 있는 병원들 전반적으로 괜찮은 병원들 맞는지 한번 봐주세요ㅜ
백프로 좋을수는 없다는거 알고 있고요
나름 코로 유명하다고 하는데 위주로 보고 있고요
너무 규모 큰 곳은 아웃시켰어요

ㅇㄴ/ㄷㄹ/ㅁㅅㅇ/ㅅㅇ/ㅁㅇㄷ/ㅈㅇ

위 병원들 정보 좀 부탁드려요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,567,417
1,348,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
히호히호 2020-09-22 (화) 19:27 3년전 신고 주소
보고있는 병원들은 아니긴 한데 ㄷㄹ,ㅅㅇ,ㅈㅇ 코로 유명해요
onlyeseul 2020-09-23 (수) 09:50 3년전 신고 주소
그리고 의사가 한명인지(페이닥터 없는지), 전문적으로 마취 해주시는 분이 계시는지, 사후관리가 잘 되는 병원인지, 만약 수술이 잘못되면 심폐소생술이 가능한지 등도 알아보고 고르시는 게 좋을 것 같아요!
제가 수술한 곳은 위에 없지만, 스스로의 기준을 정해놓고 그 기준에 부합하는 곳에서 수술하는게 가장 중요하다고 생각합니다!

봄이씨 작성자 2020-09-25 (금) 17:38 3년전 신고 주소
[@onlyeseul] 네 저도 페이닥터 이런거 많대서 겁나네요ㅠㅠ 잘 알아봐야겠어요 감사합니다
효롱이 2020-09-23 (수) 09:50 3년전 신고 주소
ㄷㄹ이랑 ㅁㅇㄷ 저도 보고 있는 병원이에요 다른 곳들은 제가 손품판지 얼마 안되서 잘 모르겠네요 ㅠ
체미 2020-09-23 (수) 11:32 3년전 신고 주소
무슨 정보 원하시나요? ㅇㄴ에서 코재수술 했는데 잘됐어요

봄이씨 작성자 2020-09-28 (월) 18:17 3년전 신고 주소
[@체미] 비용 알 수 있나요?
최시니 2020-09-23 (수) 11:57 3년전 신고 주소
저ㅁㅅㅇ에서 수술했는데 개인병원이라 그런지 수술부터 경과체크까지 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았었어요 리스트중에 ㅇㄴ,ㄷㄹ,ㅁㅇㄷ도 유명한곳 맞구요

봄이씨 작성자 2020-09-28 (월) 18:18 3년전 신고 주소
[@최시니] 저도 그래서 개인병원 위주로 보고 있어요  모양도 잘 나오셨나요?
KeeKee 2020-09-24 (목) 14:14 3년전 신고 주소
어떤정보원하시는데요? 저도 미소유에서 코수술 받았었는데 궁금하신거 있으심 쪽지주세요~

봄이씨 작성자 2020-09-28 (월) 18:19 3년전 신고 주소
[@KeeKee] 네! 쪽지 확인 부탁드려요
hi