• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코도 자리잡았고 해서

우주를줄게 2020-09-22 (화) 17:50 3년전 464
운동 좀 해보려고하는데 요즘 뱃살에 튜브가...확찐자가 됐나봐요 ㅠㅠㅠㅠ
코하고 이제 3개월은 향해 달려가고 있어서 운동해도 될거같은데..무리한건 못하겠지만?
혹시 코수술한분들중에 추천/비추 하는 운동 있을까요? 운동팁좀 ㅠㅠ주셍요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,648,467
1,151,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
onlyeseul 2020-09-23 (수) 09:52 3년전 신고 주소
저는 사실 코 수술하고 6개월까지는 무리한 운동 안했어요!
그냥 가볍게 걸어다니는 정도로만 운동했습니다!
술도 6개월까지 안마셨구요! 병원에서는 해도 된다고 했지만 저 스스로 안했던거라서ㅠㅠ 자세한 정보는 병원에 문의하시는 게 제일 좋을 것 같아요!ㅎㅎ
이익 2020-09-24 (목) 23:11 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 자리잡은거 정말 부러워요. 모양은 만족하시나요?
hi